La Ginebra Botanic Premium pertenece a las bodegas Williams & Humbert en Langley Distellery (Birmingham). La destilan hasta en tres ocasiones, con lo que se consigue una ginebra más suave y equilibrada.Compuesta por 14 ingredientes de origen botánico y de una alta calidad como Mano de Buda, Enebro, Mango, Tomillo, Cilantro, Naranja Dulce, Canela, Manzanilla, Limón, Anís matalahuga, Almendra, Menta Piperita, Cardamomo y Mandarina.
GINEBRA BOTANIC PREMIUM.La Ginebra Botanic Premium pertenece a las bodegas Williams & Humbert, son destiladas en Langley Distellery (Birmingham) donde la destilan hasta en tres ocasiones, con lo que se consigue una ginebra más suave y equilibrada.Compuesta por 14 ingredientes de origen botánico y de una alta calidad como Mano de Buda, Enebro, Mango, Tomillo, Cilantro, Naranja Dulce, Canela, Manzanilla, Limón, Anís matalahuga, Almendra, Menta Piperita, Cardamomo y Mandarina. Tiene un graduación alcoholica de 40% vol.En nariz resulta es seca y ligera donde predominan el Enebro, la Mano de Buda, Bergomota y la Naranja Dulce.La Ginebra Botanic Premium es perfecta para tomarla tanto con los clásicos cócteles y combinados de siempre como para probarla con los más actuales. También se puede consumir acompańanda por tónica y una ralladura de limón o lima y con mucho hielo.Contacte con nosotros si tiene alguana duda sobre el Ginebra Botanic Premium contacte con nosotros en nuestra página web www.VinoDeluxe, donde además podrá encontrar una amplia variedad de Ginebras, Vinos, Destilados y Productos Gourmet que se adaptarán a lo que usted está buscando para regalar a sus familiares y amigos con los mejores precios.
La Ginebra MG procede de una empresa familiar que desde 1940 elabora bebidas alcohólicas, situada en la población de Vilanova i la Geltrú. Destilerías MG, también realizan la Ginebra Masters entre otras, exporta a un total de 24 países y durante sus mas de 150 ańos de historia solo ha cambiado la presentación de sus productos, pero no su elaboración.
La N209 es una ginebra Premium obtenida por una quíntuple destilación por el procedimiento Single Shot con un solo alambique de cobre, en las destilerías de N209 en San Francisco, California.Según los mejores críticos del mundo es la mejor ginebra.
La Ginebra London Dry Gin Nº 0 proviene de una larga tradición de elaboracion (desde 1875) de las mejores ginebras y del repeto de sus ingredientes originales.
La ginebra Sipsmith Gin posee un carácter demoledor, ofrece notas aromáticas y en boca como las auténticas London Dry Gin, con las distintivas notas de enebro y ligeramente amargas, con un ataque en boca potente, respaldado por la terrenalidad de raíz orris, la sabrosa dulzura fugaz de las notas de regaliz y de las notas cítricas.
Esta ginebra la produce Angeac Destillery en Francia y su nombre es un homenaje a Fernando de Magallanes, que dio la vuelta al mundo en busca de la isla de las especias.
La Ginebra Larios 1 litro tiene dos destilaciones cuyos ingrediente son, en la primera Bayas de enebro, y en la segunda Naranjas amargas de Haití y limones del mediterráneo. El origen de la Ginebra Larios data de finales del siglo XIX, concretamente de 1866, año en que la compańía de Charles Lamothe y Pedro Jiménez funda en Málaga una empresa dedicada a la destilación y envejecimiento de vinos y brandys.
Se trata de una ginebra realizada con el mayor cariño gracias a sus 4 destilaciones en alambiques de cobre de pequeño tamaño y con una cuidada selección de plantas.
Se trata de una ginebra muy elegante, refinada, aromática.
La destilería española Modesta Soler ha estado en existencia desde hace más de 130 años y ha logrado adquirir gran experiencia a la hora de elaborar bebidas espirituosas con base de enebro.
La ginebra Tanqueray fue destilada inicialmente en 1830 por Charles Tanqueray en el distrito londinense de Bloomsbury. Cuando Charles murió en 1868, su hijo Charles Waugh Tanqueray heredó la destilería, que funcionó hasta que resultó muy dańada durante las Segunda Guerra Mundial, quedando solo un edificio en pie tras los bombardeos.
Ginebra única en su clase por haber envejecido durante cuatro meses en barricas de roble francés limousin que previamente habían contenido Cognac de la casa Ferrand.