• Nuevo

Queso Fusion Sidra Rebollin

9,96 €
Impuestos incluidos

Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En este queso, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr. 

Cantidad

Queso Fusión de Sidra Rebollín

Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En el Queso Rebollín Fusión de Sidra, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr. 

Nota de Cata Queso Fusión de Sidra Rebollín

Tacto: Al tacto es tierno y sedoso.

Nariz: Su aroma tiene toques florales y frutales, resultado de la armonización e integración con la sidra. 

Boca: ofrece una elegante combinación en boca, conjugando un sabor sutil con leves recuerdos de manzana, acompańado del carácter láctico y mantecoso de la leche de vaca. 

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Queso Fusión de Sidra Rebollín, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos-Gourmet y le asesorará sin compromiso.

Rebollin

QUESO-FUSION-SIDRA-GRANDE-REBOLL
12 Artículos

Ficha técnica

Denominación
NO
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Rebollin
Meses en Barrica
NO
Graduación
NO
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Queso Como una Cabra Rebollín

El Queso Como una Cabra de rebollín está elaborado con leche de cabra de pastos Asturianos. Es un queso semicurado de cabra elaborado por coagulación enzimática. Queso Como una cabra de rebollín es de textura suave y cremosa, compacto al corte. Sin ningún recubrimiento o aditivo adicional.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Ingredientes: Leche de cabra 100% , fermentos aromáticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Peso aproximado: 500 gr. 

Vino Tinto Verán Magnum

El Vino Tinto Finca Biniagual Verán Magnum pertenece a las bodegas Biniagual y tiene una Denominación de Origen Binissalem - Mallorca. Está compuesto por uvas Manto Negro 55%, Syrah 25%, Cabernet Sauvignon 20%. Envejecido en barricas durante 15 meses en barricas de roble francés 80% y en barricas de roble americano 20%, de las cuales un 40% son barricas nuevas y el resto de segundo año.

Vino Tinto Quadis Crianza

Vino Tinto Quadis Crianza

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Barbadillo y tiene una Indicación Geográfica Protegida Vinos de Tierra de Cádiz. Está compuesto por uvas Tempranillo, Syrah, Tintilla de Rota y Petit Verdot.

Vino Tinto Lavia Finca Paso Malo

El vino tinto LAVIA FINCA PASO MALO pertenece a la denominacion de origen Bullas, esta elaborado con la variedad 100% Monastrell del pago Paso Malo. Cuenta con una crianza de 18 meses en barricas de roble francés. Posee una Medalla Oro de AkataVino 2016 y 93 puntos en la Guia Peñin. Un vino ecológico de gran calidad perteneciente al grupo bodeguero MG Wines Group.

Vino Blanco Sonsierra Androsela Semidulce

El Vino Blanco Sonsierra Androsela Semidulce,  pertenece a la bodega Sonsierra de La Rioja, tiene una Denominación de Origen de La Rioja, está compuesto por uvas Viura 100%. Vendimiado a mano. Vendimiados a mano y situados en la comarca de la Sonsierra, en pleno corazón de la Rioja Alta. Su edad media supera los 40 años.

Pack Ginebra Full Moon

Pack Ginebra Full Moon: incluye lampara + ginebra - La gInebra Alkkemist se destila en función de la influencia de la luna cuando más grande es ella, 12 veces al año, una estricta metodología para producir una ginebra de calidad Ultra Premium. ALKKEMIST Gin nace sobre un alcohol de grano 3 veces destilado.

Comentarios (0)