• Precio rebajado
  • Novedad

JUVÉ Y CAMPS CINTA PÚRPURA (Cava)

12,50 €
11,87 € -5%
Impuestos incluidos
Juvé y Camps Cinta Púrpura está elaborado con las primeras calidades del mosto de uvas seleccionadas, de las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada, de las viñas cultivadas en las propiedades más cualificadas del Alt Penedès. De color vivo con reflejos verdosos. Aromáticamente evoca frutas blancas, notas florales de pan tostado. El paso por boca es vivaz, brillante y amable, marcado por una agradable frescura, cremosidad y distinguida acidez. Sensaciones que perviven en un prolongado final.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Juvé y Camps Cinta Púrpura

Juvé y Camps Cinta Púrpura está elaborado con las primeras calidades del mosto de uvas seleccionadas, de las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada, de las viñas cultivadas en las propiedades más cualificadas del Alt Penedès. De color vivo con reflejos verdosos. Aromáticamente evoca frutas blancas, notas florales de pan tostado. El paso por boca es vivaz, brillante y amable, marcado por una agradable frescura, cremosidad y distinguida acidez. Sensaciones que perviven en un prolongado final. Se trata de un cava con un coupage y crianza óptimos son los pilares de este elaborado que han permitido consolidar este Brut Reserva como una apuesta segura en su gama de productos. Esta seguridad la veo transmitida a partir del primer instante en el que se observa la copa, donde se presenta con un amarillo pálido brillante y una burbuja fina que fluye acompasada con su elaboración. Sin dejar los sentidos indiferentes, destaco el equilibrio y la integración del carbónico en boca. Graduación alcohólica: 12 % vol. Temperatura de servicio: 7º C. Maridaje: armoniza perfectamente con arroces, pastas, embutidos, quesos, guisos, pescados y cocina japonesa. Más información sobre Juvé y Camps Cinta Púrpura Si tiene alguna duda de cómo comprar cava Juvé y Camps Cinta Púrpura póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

565
16 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Cava
Bodega
Juve y Camps
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

  • Novedad
13,91 € -5% 13,22 €

TAGONIUS SYRAH (Madrid)

Tagonius Syrah es un vino joven, con crianza D.O. Vinos de Madrid, elaborado con uvas Merlot que crían durante 8/10 meses. Vinificación en tinto, en barricas de roble francés y americano para terminar de afinarse en botella durante un año. Uva en perfectas condiciones de maduración, maceración prefermentativa a 8ºC durante 5 días, fermentación alcohólica a temperatura controlada, maceración total de 21 días, fermentación maloláctica en tanque de acero inoxidable con bacteria seleccionada.
  • Novedad
48,04 € -5% 45,64 €

HENRI ABELÉ ROSE (Champagne)

El champán Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier.
  • Novedad
5,36 € -5% 5,09 €

REYMOS ESPUMOSO MOSCATEL (Valencia)

Reymos Espumoso Moscatel nace de la idea de diversificar los productos de la variedad 100 % moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol.
  • Novedad
33,81 € -5% 32,12 €

4 KILOS (V. T. de Mallorca)

4 Kilos es un vino alta expresión, de viticultura racional y mínima intervención. La selección manual de la uva se realiza durante la entrada de bodeg son una maceración que dura aproximadamente 20 días. La fermentación maloláctica se realiza en barrica de 225l. y en depósito de acero inoxidable. Finalmente, antes del embotellado, pasa 14 meses de crianza en barricas nuevas de roble francés Allier, Vosges y Nevers de tostado medio y medio plus.
  • Novedad
37,75 € -5% 35,86 €

JUVÉ Y CAMPS GRAN CRU (Cava)

La elaboración del Juvé y Camps Gran Cru está rigurosamente limitada a los grandes vinos procedentes de cosechas excepcionales, obtenidas en su «Propiedad de Espiells», uno de los viñedos más ilustres de Sant Sadurní d’Anoia, y Mediona, en el Penedés superior. Estamos ante un Cava sorprendente, ya que, a pesar de ser un Gran Reserva, conserva una enorme frescura en la que se distinguen claras notas de flores blancas y frutas carnosas.
  • Novedad
14,96 € -5% 14,21 €

SOTORRONDERO JIMÉNEZ LANDI (Méntrida)

Sotorrondero Jiménez Landi es un coupage elaborado con Syrah de una de las parcelas situadas en el pueblo de Méntrida y La Garnacha situada en el pueblo del Real de San Vicente. Pre-maceración en frío durante 4 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas y temperatura controlada entre 15-22º C. Mesa de selección. Uva con raspón 70 % y despalillada 30 %. Maceración comprendidas entre los 20 y 30 días según parcelas y depósitos. Extracciones suaves remontados y delastage.
  • Novedad
12,44 € -5% 11,82 €

WINNER (Arribes del Duero)

Es un vino tinto color picota de capa media-alta. Lágrima fina y densa. Harley es limpio en nariz, pero huraño en el que predominan sensaciones balsámicas. En boca es secante con sensaciones alcohólicas y de corto recorrido. Un vino elaborado por la Bodega Viña Romana con las variedades de 75% juan garcía y 25% bruñal. Madurado durante 6 meses en barrica americana y francesa.
  • Novedad
73,45 € -5% 69,78 €

NOE P.X. GONZÁLEZ BYASS (Jerez)

El vino generoso NOE PX González Byass está elaborado con frutos de Pedro Ximénez, procedentes de la finca Viña Esteve, localizada en el Jerez Superior. Es allí donde tiene lugar el proceso del soleo o pasificación de los frutos de Pedro Ximénez, con el Sol como amigo protagonista en el guión. Un posterior envejecido de treinta años consagra a este vino como un tesoro de la vitivinicultura andaluza y por ende, española. Color profundo de tonos caoba, con una nariz plena de perfume, destacando notas de fruta seca, dátiles, higos y pasas, con segunda línea en donde sobresale un suave aire torrefacto, y otro meloso.
  • Novedad
12,34 € -5% 11,72 €

MUSEUM REAL (Cigales)

La fermentación del Museum Real tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 29ºC durante 10 días. Una vez finalizada la fermentación, macera durante 30-35 días, para obtener la máxima extracción. Museum Real Reserva realiza una crianza en barrica nueva de roble francés de 24 meses durante la que se aplican hasta 5 trasiegos al año. Una vez embotellado, sin filtrar, reposa un mínimo de 12 meses antes de salir al mercado.
  • Novedad
29,82 € -5% 28,33 €

MUGA RESERVA SELECCIÓN ESPECIAL (Rioja)

Muga Reserva Selección Especial se elabora mediante un coupage de las variedades Tempranillo (70 %), Garnacha (20 %),Mazuelo (7 %) y Graciano (3 %). La uva procede de fincas de suelo mayormente arcillo-calcáreo situadas en la zona de La Rioja Alta, a los pies de los Montes Obarenses. Por su geografía y orientación cuentan con una peculiar diversidad de diferentes climas entre Mediterráneo, Atlántico y Continental, que hacen que la uva tenga una larga y compleja maduración.
  • Novedad
9,82 € -5% 9,33 €

JOSÉ PARIENTE VERDEJO (Rueda)

José Pariente Verdejo se elabora con uvas procedentes de viñedos de 30 años propiedad de la familia, y de viejas viñas de pequeños viticultores. El suelo del viñedo, caracterizado por su plataforma de cantos rodados, es pobre en materia orgánica y presenta algunas afloraciones calizas en las cotas más altas. El clima de la zona, continental de influencia atlántica, obliga a las cepas a buscar los recursos hídricos en lo más hondo del subsuelo.
  • Novedad
6,04 € -5% 5,74 €

RUIZ TORRES CABERNET (V. T. Extremadura)

Tinto envejecido 12 meses en madera de roble. Ruiz Torres Cabernet tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble americano. Color entre cereza y granate. En la nariz nos encontramos un vino intenso, con aromas muy característicos de la variedad de uva, notas vegetales, cacao, que se mezclan con tostados y balsámicos de la madera. En la boca es potente, con gran estructura, carnoso, muy intenso y con largo final. Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon.
  • Novedad
4,83 € -5% 4,59 €

PAGOS DE ARAIZ ROBLE (Navarra)

Cada variedad de Pagos de Araiz Roble se procesa de forma separada para obtener diferentes perfiles aromáticos y gustativos según la variedad y su maduración. Fermentación y maceración de 8 a 12 días, a temperatura controlada, en depósito de acero inoxidable. Tras la maloláctica, el vino pasa 5 meses de media por barrica bordelesa de roble americano y francés, en tiempos diferentes para cada variedad, mezcladas después en el ensamblaje final.
  • Novedad
16,01 € -5% 15,21 €

MOËT & CHANDON BRUT 200 ml (Champagne)

Moët & Chandon Brut 200 ml está elaborado con un sabio assemblage de vinos de diferentes cosechas, en proporciones variables, a partir de tres variedades: Pinot Noir, Chardonne y pinot Meunier. Es un champagne de color oro amarillo pálido. Con aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Es de sabor dominado por notas de bollería y frutas, con gran amplitud en boca y final amable e intenso.