• Precio rebajado
  • Novedad

MONTE ODINA ROBLE (Somontano)

6,56 €
6,23 € -5%
Impuestos incluidos
Monte Odina Roble está elaborado, principalmente, con Cabernet Sauvignon, un 80% del vino; y para poder aportarle otros matices, sabores y aromas, este vino lleva también un 15% de Syrah y un 5% de Garnacha. Este nuevo Roble es muy distinto al Roble 2015, que estaba compuesto por un 39% de Cabernet Sauvignon, 37% Tempranillo, 18% Garnacha y 6% Syrah.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Monte Odina Roble

Monte Odina Roble está elaborado, principalmente, con Cabernet Sauvignon, un 80% del vino; y para poder aportarle otros matices, sabores y aromas, este vino lleva también un 15% de Syrah y un 5% de Garnacha. Este nuevo Roble es muy distinto al Roble 2015, que estaba compuesto por un 39% de Cabernet Sauvignon, 37% Tempranillo, 18% Garnacha y 6% Syrah. Cuando hablamos de un vino Roble, no se trata de un vino de mesa cualquiera; mucha gente se piensa que es un vino joven, y la verdad es que no tienen nada que ver uno con otro. Nuestro vino Roble es un vino que ha sido fermentado, sangrado y prensado, al igual que un vino joven, pero que a diferencia del joven después de todos estos procesos de elaboración, pasa tres meses en barricas de roble francés (fondo) y roble americano (duelas), el cual le aporta unos intensos aromas a frutos negros maduros. Este vino Roble, es perfecto para maridarlo con carnes a la brasa, pastas, arroces, quesos semicurados, rissotos… Para poder saborear perfectamente su sabor es muy importante beberlo a la temperatura adecuada que es entre 16ºC y 18ºC. Tenemos muchas ganas de poder ofrecéroslo, pero el motivo por el que todavía no sale al mercado hasta el segundo trimestre del año es que aún no esta preparado ya que para terminar su proceso de elaboración y salga al mercado con la máxima calidad, es necesario que haga durante un tiempo reposo en la botella. Más información sobre Monte Odina Roble Si tiene alguna duda de cómo comprar Monte Odina Roble póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2470
105 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Somontano
Bodega
Monte Odina
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

  • Novedad
12,44 € -5% 11,82 €

WINNER (Arribes del Duero)

Es un vino tinto color picota de capa media-alta. Lágrima fina y densa. Harley es limpio en nariz, pero huraño en el que predominan sensaciones balsámicas. En boca es secante con sensaciones alcohólicas y de corto recorrido. Un vino elaborado por la Bodega Viña Romana con las variedades de 75% juan garcía y 25% bruñal. Madurado durante 6 meses en barrica americana y francesa.
  • Novedad
5,67 € -5% 5,39 €

NAVAJAS CRIANZA (Rioja)

Vino elaborado con las varietales Tempranilo 85%, Garnacha 10% y Mazuelo 5%. La crianza de Navajas se realiza en madera durante 15 meses, permaneciendo otros 3 meses en botella antes de su comercialización. El vino Navajas Crianza presenta un color rojo rubí con tonalidades anaranjadas, limpio y brillante. Aromas intensos, notas lácticas y frutos rojos sobre un fondo especiado. En boca es sabroso, bien armado y con taninos maduros, equilibrado y persistente. El carácter frutal domina los sabores de tostados, torrefactos, cacao y vainilla.
  • Novedad
15,17 € -5% 14,41 €

OPORTO NOVAL TAWNY (Portugal)

Oporto Noval Tawny el arte del roble viejo; desarrollan una textura cremosa y rica que les hace ser más intensos con la edad. Los «tawny» son un tipo de porto elaborado con un «coupage» de vinos de diferentes cosechas. Éste, concretamente, tiene una vejez media de 3 años y es de un estilo más ligero y sedoso que los ruby.
  • Novedad
7,87 € -5% 7,48 €

VIÑA POMAL CENTENARIO CRIANZA (Rioja)

Viña Pomal Centenario Crianza se presenta en copa con un brillo precioso, de color rojo picota subido, con un ribete cereza estrecho pero algo diluido y evolucionado. Destaca la presencia de frutos negros, moras y arándonos regaliz, a violetas y ligeras notas minerales. En boca con entrada seca y muy fresca, con paso lineal, fluido y aterciopelado. La nariz se presenta con una intensidad buena, dando notas de fruta roja en sazón, casi sin licor.
  • Novedad
27,56 € -5% 26,18 €

SAN ROMAN (Toro)

San Román es un vino tinto de la D.O. Toro elaborado por Bodegas y Viñedos Maurodos. Al frente de esta bodega está Mariano García, enólogo conocido por ser el artífice de Mauro y por su paso por la prestigiosa bodega Vega Sicilia, donde fue el responsable de la elaboración de 30 añadas de sus míticos vinos.
  • Novedad
6,62 € -5% 6,28 €

NAVAJAS CRIANZA GRACIANO (Rioja)

Navajas Crianza Graciano se elabora a partir de uva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura controlada a 28-29ºC. Acabada la fermentación, el vino se trasiega, clarifica y filtra para entrar en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al botellero donde permanece 10 meses mas para lograr su equilibrio.
  • Novedad
8,35 € -5% 7,93 €

MORGADIO ALBARIÑO (Rías Baixas)

El Morgadío Albariño proviene de la Finca Morgadío, ubicada en Albeos, condado de Tea (Pontevedra), a orillas del río Miño.Una finca muy especial, con suelos de características extraordinarias para la producción en parra de la variedad albariño. Soporta un clima suave, templado y húmedo, con clara influencia atlántica, lo que confiere a los vinos provenientes de este territorio una carácter y una personalidad especiales de este increíble vino blanco.
  • Novedad
14,23 € -5% 13,52 €

LEGARIS CRIANZA (Ribera del Duero)

El vino tinto Legaris Crianza está elaborado en las viñas de la bodega con una extensión de 93,5 hectáreas a lo largo de Curiel de Duero y Martín rubiales. La característica especial de este vino procede del viñedo y de sus modernas técnicas de viticultura que ayudan al excelente cuidado de la uva evitando tratamientos innecesarios. El tiempo de crianza es de 12 meses en barrica de roble francés y americano, una vez sacado se realiza el coupage en depósito y finalmente se produce una suave filtración antes de embotellar. Es recomendable la oxigenación de este vino aproximadamente una hora antes de ser servido a una temperatura entre 15º y 16º. Este vino tendrá un excelente envejecimiento en botella durante los próximos 5 años.
  • Novedad
12,08 € -5% 11,47 €

BARÓN DE LEY TEMPRANILLO (Rioja)

Barón de Ley varietal Tempranillo es un buen ejemplo de su uva, una de las variedades más representativas y que mejor se adapta al clima continental. La elaboración comienza con una fermentación en depósito de acero inoxidable a una temperatura controlada y La fermentación maloláctica se realiza también en los mismos depósitos durante 15 días a una temperatura de 20º. Finaliza con una crianza de 12 meses en barricas de roble americano.
  • Novedad
14,96 € -5% 14,21 €

SOTORRONDERO JIMÉNEZ LANDI (Méntrida)

Sotorrondero Jiménez Landi es un coupage elaborado con Syrah de una de las parcelas situadas en el pueblo de Méntrida y La Garnacha situada en el pueblo del Real de San Vicente. Pre-maceración en frío durante 4 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas y temperatura controlada entre 15-22º C. Mesa de selección. Uva con raspón 70 % y despalillada 30 %. Maceración comprendidas entre los 20 y 30 días según parcelas y depósitos. Extracciones suaves remontados y delastage.
  • Novedad
8,35 € -5% 7,93 €

LAS RETAMAS DEL REGAJAL

Elaborado con las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Petit Verdot, de la selección de las uvas provenientes de sus viñedos como de otras fincas de la Comunidad de Madrid. De color cereza con una nariz mezcla de frutas rojas y notas balsamicas que cierran con un equilibrado y fresco sabor. Uno de los vinos de excelente calidad-precio. En nariz se mezclan las frutas rojas frescas y las notas balsámicas. Excelente para acompañar con un guiso de pollo.
  • Novedad
14,44 € -5% 13,72 €

MARTIN VERASTEGUI RESERVA (V. T. Castilla)

Es un vino tinto elaborado con un 75 % de variedad de uva tempranillo y un 25% de garnacha, uva procedente de viñas viejas con mas de 50 años y con una producción máxima de 3000 Kg. Martín Verastegui Reserva tiene una fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, fermentación maloláctica en tinas de roble Americano y Frances. Barricas de grano fino con diferentes tostados. Permanece 12 meses de guarda en botella antes de salir al mercado. Al ser un vino de guarda y por sus escasos tratamientos puede aparecer alguna sedimentación natural. El momento óptimo de consumo es del 2008 al 2025. Color intenso, rojo picota con ribetes granates. Nariz intensa y profunda, confitura de moras, frutos negros (ciruela, pasa) y torrefactos. En boca carn
  • Novedad
17,80 € -5% 16,91 €

ÀNIMA NEGRA AN/2 (Mallorca)

Anima Negra AN/2 es el coupage de las más importantes variedades de la isla de Mallorca: callet, mantonegre y fogoneu que representan el 85 % de la composición de este vino. Envejecido en barricas de roble durante unos 12 meses nos da un vino de personalidad única, equilibrado y elegante.65% callet, 20% mantonegre y fogoneu, 15% sirah.