El Vino Blanco Clot D´Encis Blanc De Noirs pertenece a la bodega Agrícola Sant Josep, posee una denominación de origen Tierra Alta y está elaborado a partir de la variedad de uva Garnacha negra.
Pertenece a la bodega Agrícola Sant Josep, una cooperativa agraria situada en Bot y posee una denominación de origen Terra Alta
Está elaborado a partir de la variedad de uva Garnacha negra, de ahí el nombre de blanc de noirs, debido a que se trata de un blanco pero elaborado con uvas negras. La vendimia se debe realizar de manera manual y la uva se prensa directamente.
Posee una graduación alcohólica de 13,5%.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Clot D'Encis Blanc De Noirs , póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromismo.
El vino blanco Caecus Verderón está elaborado con 95% de Viura y 5% de Malvasía y pertenece a la D.O. Rioja.
Las uvas se recogen de forma manual y el mosto fermenta en barrica de roble americano durante 5 meses donde periodicamente se realiza un "batonnage" hasta que adquiere su complejidad y volumen manteniendo su frescura y carácter frutal.
El Vino Espumoso Platinvm Nº6 Violetas y Frutas del Bosque recrea un universo onírico de un atractivo turbador. Su color violeta magnético y fulgurante, embruja los sentidos. La cálida esencia de las violetas perfuma el paladar y se funde con las frutas del bosque en una sensación aterciopelada y sabrosa. Su sensualidad desconcertante deja un regusto perfumado y atemporal, que prolonga la intriga.
Marqués de Velilla elabora vino en la DO Rueda, reconocida en todo el mundo por la calidad de sus vinos blancos y el genio de su uva autóctona más apreciada, la verdejo. Este vino está hecho a partir de un 100% Verdejo.
El cóctel Fragancia Platinvm Nº3 es la partitura de una historia de amor. Su palpitante tono rosa, pálido y empolvado, descubre una elegancia natural y su delicado sabor a rosas acaricia la boca con la sutileza de un suspiro.
El Vino Blanco Adeus es un vino de las Bodegas Reboreda Morgadío, de la Denominación de Origen Ribeiro. Está elaborado con las variedades de uvas Teixadura, Torrontés y Godello.
El Vino Blanco In Vita pertenece a los Viñedos y las Bodegas Castillo de Sajazarra, con una Denominación de Origen Alella y está elabora con uvas Pansa Blanca y Sauvignon Blanc.
Vino Rosado "Mi Villa": Este vino, de color fresa muy vivo, limpio y brillante, procede de las bodegas riojanas Perica. Está elaborado al 100% con la variedad de uva Garnacha tinta.
El CavaSierra de Guadalupe Semi Seco de las Bodegas Ruiz Torres es un vino espumoso DO Semi Seco, con una Denominación de Origen Cava. Elaborado a partir de una variedad de uva Chardonnay y Macabeo.
El vino Blanco Rodriguez de Vera Chardonay pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla. La variedad de la uva utilizada es Chardonnay. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza en septiembre y lo más importante la crianza; fermentación en barrica de roble francés (tostado medio), 1 mes en barrica y 5 meses sobre sus lías con batonages semanales.
Este VinoBlanco Nivarius Tempranillo con una Denominacíon de Origen de D.O. Rioja Nalda, La Rioja. Vino blanco elaborado a partir de la variedad de uva 100% Tempranillo Blanco.
El Vino Blanco Somiatruites de D.O Penedés pertenece a la bodega Ferré i Catasús. Es un vino tinto elaborado de uvas Xarel.lo, Muscat, Chardonnay, Chenin y Sauvignon Blanc. Con viñas de 10 a 40 años se encuentra elaborado por una vinificación de variedades por separado y fermentación controlada a 16°C. En boca se muestra sedoso y amplio, con acidez persistente. En post-gusto reafirma persistencia y el carácter de fruta tropical.