• Nuevo

Vino Tinto Ramón Bilbao Edición Limitada

17,04 €
Impuestos incluidos

Vino Tinto Ramón Bilbao Edición Limitada, posee D.O.C Rioja y pertenece a una de las bodegas más reconocidas de la zona. Está elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de la variedad Tempranillo.

Cantidad

Vino Tinto Ramón Bilbao Edición Limitada

Este vino posee una D.O Rioja y pertenece a las bodegas Ramón Bilbao, una de las más reconocidas en La Rioja.

Está elaborado a partir de una variedad de uva 100% Tempranillo riojano. Para su crianza se deja reposar durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, y posteriormente, cuando ha pasado este tiempo se completa su envejecimiento en un botellero subterráneo donde se deja durante 10 meses más.

Posee  una graduación alcohólica de 13,5%

Se recomienda servir a una temperatura de entre 16ºC y 18ºC.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Ramón Bilbao Edición Limitada, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.


VT-RAMON-BILBAO-EDICION-LIMITADA
99966 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Bodega Ramón Bilbao
Meses en Barrica
14 meses
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

5 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Luis Cañas Crianza

VINO TINTO LUIS CAÑAS CRIANZA

El vino tinto Luis cañas crianza está realizado con uva tempranillo y Garnacha, y pertenece a la D.O. Calificada Rioja. La Filosofía de las Bodegas Luis Cañas, situadas en la Rioja Alavesa, es que "El buen vino se obtiene de las mejores uvas". En 2012 fue elegido como el primer vino del mundo gracias precisamente a su RCP.

Esta bodega familiar con más de dos siglos de historia. 

El vino tinto Luis cañas crianza procede de viñedos de mas de 30 años de edad.

Vino Tinto Carmelo Rodero 9 Meses

VINO TINTO CARMELO RODERO 9 MESES

El Vino Tinto Carmelo Rodero 9 meses está elaborado con Tinta del País (Tempranillo) 100% y pertenece a la D.O.Ribera del Duero Procedente de viñedos con una edad de entre 5 y 20 años. Elaboración clásica con uvas despalilladas y semiestrujadas. 

Comentarios (0)