• Nuevo

Vino Tinto Quod Superius

45,00 €
Impuestos incluidos

Este Vino Tinto Quod Superius está elaborado con uvas de variedad : Bobal, Cabernet, Merlot y Shiraz. El proceso de vinificación tiene ciertas propias características como la selección de las mejores uvas en cepas propias de baja producción.

Cantidad

El Vino Tinto Quod Superius está elaborado con uvas de variedad : Bobal, Cabernet, Merlot y Shiraz. Pertenece a la D.O. Utiel-Requena, que cuenta con clima continetal, influenciado por el Mediterráneo, y suelos arcillosos y calizos.  El proceso de vinificación del Vino Tinto Quod Superius  tiene ciertas características que le son propias como la selección de las mejores uvas en cepas propias de baja producción, vendimia por la mañana, en cajas de 15 kg, una vez en bodega se guardan en cámaras frigoríficas a -10ºC por tres días, se seleccionan las cajas y se encuba en barricas nuevas de roble. Posteriormente se realiza una maceración en frio a 8ºC durante 4 días, además de un. Pasados 15 días pasamos la uva a la prensa neumática para realizar un ligero prensado de no más de 0.5 Bares.

La elaboración de las diferentes variedades de uva se realiza por separado y después un mínimo de 20 meses en barricas de roble americano de 400 litros y barricas de roble francés tipo Allier de 225 litros, se catan todas las barricas y se seleccionan las mejores de cada varietal, para pasar 10 meses más como mínimo en barricas de 225 de roble francés. Finalmente se prepara el coupage final filtrándolo ligeramente antes de embotellar.

Sírvase a 18ºC. Cualquier precipitado que se pueda apreciar en el vino es natural, ya que intentamos elaborar el vino con la mínima filtración posible para poder apreciar al máximo toda su calidad.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Quod Superius, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Hispano-Suizas

VTINTO-QUOD-SUPERIUS
91 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Utiel Requena
Tipo de Uva
1144,1120,1111,1112
Bodega.
Hispano-Suizas
Meses en Barrica
20 meses
Graduación
14.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Castillo de Mendoza Reserva

Nombre: CASTILLO DE MENDOZA RESERVA

Denominacion de Origen: Rioja

Variedad: 100% Tempranillo

Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble francés

Bodega: Castillo de Mendoza

Notas de cata del vino tinto Castillo de Mendoza Reserva:

Color rojo picota-rubí. Aromas dominantes de frutos negros y rojos muy maduros con notas de regaliz propias de la variedad perfectamente armonizados con tonos torrefactos y especiados de madera donde emergen vainillas y canelas. Sensaciones en boca de gran volumen, estructura y frescura con taninos muy dulces y un final muy largo e intenso de nuevo en lo aromático.

Queso Como una Cabra Rebollín

El Queso Como una Cabra de rebollín está elaborado con leche de cabra de pastos Asturianos. Es un queso semicurado de cabra elaborado por coagulación enzimática. Queso Como una cabra de rebollín es de textura suave y cremosa, compacto al corte. Sin ningún recubrimiento o aditivo adicional.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Ingredientes: Leche de cabra 100% , fermentos aromáticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Peso aproximado: 500 gr. 

Vino tinto 8 de Caecus

VINO TINTO 8 DE CAECUS

El vino tinto 8 de Caecus está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O. Rioja. 

 El vino tinto 8 de Caecus es la creacion mas reciente de la bodega Pago de Larrea, que utiliza una uva de excelente calidad proporcionando al vino personalidad, complejidad y diferentes matices y aromas.

Comentarios (0)