• Nuevo

Vino Tinto Hacienda El Ternero Crianza Selección

14,64 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Hacienda El Ternero Crianza Selección está compuesto por uva Tempranillo 100%. Permanece en barrica de roble francés de primer y segundo año durante un mínimo de 16 meses, seguido por un mínimo de un año en botella. Este vino no lleva tratamientos de clarificación ni estabilización, por lo que puede presentar algún precipitado. 

Cantidad

Vino Tinto Hacienda El Ternero Crianza Selección

El Vino Tinto Hacienda El Ternero Crianza Selección, pertenece a las bodegas Hacienda El Ternero y tiene una Denominación de Origen Rioja. Está compuesto por uva Tempranillo 100%. Tiene una fermentación alcohólica que se prolonga durante 15 días seguida de maceración post-fermentativa larga. Posteriormente permanece en barrica de roble francés de primer y segundo año durante un mínimo de 16 meses, seguido por un mínimo de un año en botella. El Vino Tinto Hacienda El Ternero Selección no lleva tratamientos de clarificación ni estabilización, por lo que puede presentar algún precipitado. 

Se recomienda servir a una temperatura entre 14°C y 16°C.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Hacienda El Ternero Crianza Selección póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.


VT-HACIENDA-EL-TERNERO-CRIANZA-S
950 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Hacienda El Ternero
Meses en Barrica
16 meses
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

  • Nuevo
  • Fuera de stock
10,32 €

Vino Tinto Muñana Ñ Rojo

Nombre: VINO TINTO MUÑANA Ñ ROJO
Denominación de Origen: Vino de la Tierra Altiplano de Sierra Nevada
Variedad: Tempranillo - Cabernet Sauvignon - Monastrell
Bodega: Bodegas Muñana
Notas de cata:
• Vista: Color cereza oscura
• Nariz: Aromas frutos rojos
• Boca: Espirituosa, fruta madura, compota, sabroso y potente
Botella: 0,75 L.
Producción: Crianza 12 meses en Barrica roble francés y americano. 74.820 unidades

 

Vino Tinto Montecillo Crianza

Vino Tinto elaborado con las variedades de uva 85% Tempranillo, 10% Garnacha y 5% Graciano, por Bodegas Montecillo, perteneciente a la D.O.Ca. Rioja, Rioja Alta. A más de ciento cuarenta y cinco años de su fundación, Bodegas Montecillo continúa demostrando su compromiso con la excelencia y su apuesta por vinos de máxima calidad añada tras añada. Montecillo Crianza es un Rioja clásico, complejo y equilibrado - perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

Vino Tinto Comenge Crianza

El Vino Tinto Comenge Crianza pertenece a la D.O Ribera del Duero, y etsá elaborado a partir de uva 100% Tempranillo. Certifcado bajo el sello de "Agricultura Ecológica", este es un vino lleno de encanto y de sabor gracias a sus 15 meses en barricas de roble francés.

Vino Tinto Marques de Vargas Reserva

VINO TINTO MARQUES DE VARGAS RESERVA

Es un vino estructurado, complejo, potente y sedoso. Con tanino dulces y elegantes que han sido pulidos durante crianza de 20 meses en barricas de roble americano, francés y ruso, siendo el uso de las mismas de un máximo de cinco años. Vino fresco, vibrante, con un toque de especias dulces tostadas. Recuerda a la fruta roja de buena madurez que destaca por su finura y elegancia.

Vino Tinto Noralba Crianza Ecológico

El VINO TINTO NORALBA CRIANZA ECOLÓGICO pertenece a las Bodegas Castillo de Mendoza y tiene una Denominación de Origen Calificada Rioja (España). Está compuesto por uva 80% Tempranillo y 20% Graciano. Galardonado con Una Medalla de ORO en el concurso Mundial de Bruselas 2015.

Vino Tinto Finca David Sebastian Joven

Nombre: VINO TINTO FINCA DAVID SEBASTIAN JOVEN
Denominación de Origen: Ribera del Duero
Variedad: 100% Tempranillo
Bodega: Finca David Sebastian
Notas de cata:
• Vista: presume de un color violáceo y la intensidad es media-alta
• Nariz: aromas de especias y frutas del bosque
• Boca: es bastante golosa y fresca con taninos redondos, especias, estructura media y equilibrado
Botella: 0,75 L
Producción: La Vendimia que es manual. Se realiza durante la primera quincena de Octubre en cajas de 15kg. Primera fermentación se realiza en las mismas instalaciones controlando la temperatura. Después de trasiegos se hace la clarifiación y embotellado.
Graduación: 14%
Temperatura de

Comentarios (0)