• Nuevo

Vino Tinto El Médico 50cl

14,40 €
Impuestos incluidos

Vino Tinto El Médico 50cl

Vino elaborado con la variedad única y autóctona prieto picudo procedente de nuestra finca “El Médico”.

Cantidad

Vino Tinto El Médico Prieto Picudo

Este vino se elabora al 100% con la variedad única y autóctona prieto picudo y tiene una crianza de 9 meses en barricas de 75% roble francés (Allier) y 25% roble americano (Missouri). Destaca por su frescura, fruta roja, longitud y por la suavidad de sus taninos que permiten maridarlo con una infinidad de platos, desde estofados de carne a pescados azules.

Se recomienda servir a una temperatura entre 16°C y 18°C. Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto El Médico, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Leyenda del Paramo

VT-EL-MEDICO-50CL
966 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Tierra de León
Tipo de Uva
Prieto Picudo
Bodega.
Leyenda del Paramo
Meses en Barrica
9 meses
Graduación
14.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Sonsierra Selección Joven

El Vino Tinto Sonsierra Selección Joven,  pertenece a la bodega Sonsierra de La Rioja, tiene una Denominación de Origen de La Rioja, está compuesto por uvas Tempranillo 100%. Vendimiados a mano y situados en la comarca de la Sonsierra, en pleno corazón de la Rioja Alta.

Queso Fusion Sidra Rebollin

Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En este queso, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr. 

Vino Tinto Finca Biniagual Mantonegro

El Vino Tinto Finca Biniagual Mantonegro 2014, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca), uno de los pocos vinos 100% Mantonegro en el mercado. Ha sido elaborado por Biniagual y es fruto de la colaboración especial de los enólogos de la bodega, José Luis Seguí e Isaías Curiel con Miquel Àngel Cerdá y Pere Obrador, almas mater de Ànima Negra. El objetivo era conseguir la máxima expresión y el auténtico carácter varietal de la Mantonegro mallorquina. El resultado es un vino de intenso color.

Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard 75cl

Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard.

Maravilloso cuvée de la Bodega Gobillard, en el que la uva está sujeta a los mismos controles que en el Cuvée Prestige Millésimée. Las variedades de uva con las que está realizado este cuvée son: Chardonnay, Pinot Noir.

Este cuvée es producido de forma exclusiva en los viñedos Premier Cru en Hautvilliers, estos son los vińedos más antiguos pertenecientes a la empresa, con una producción baja. El proceso de elaboración conlleva un periodo de al menos 3 años de envejecimiento en bodega. La vinificación tradicional de la variedad Pinot Noir mediante el método del sangrado ofrec

Vino Tinto Quadis Joven

Vino Tinto Quadis Joven

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Barbadillo y tiene una Indicación Geográfica Protegida Vinos de Tierra de Cádiz. Está compuesto por uvas Tempranillo, Syrah, Tintilla de Rota y Merlot.

  • Nuevo
  • Fuera de stock
17,10 €

Vino Tinto Píteos Reserva 75cl

Vino Tinto Píteos Reserva.

Vino Tinto Píteos Reserva es un monovarieltal Tempranillo de color granate profundo con ribetes atejados, muestra una intensa capa, presentándose muy amplio y satinado. Inconfundibles aromas complejos y especiados, propios de la crianza en nobles maderas, hacen que Vino Tinto Píteos Reserva sea abocado de matices tostados y balsámicos que recuerdan al cacao, regaliz y café

Comentarios (0)