• Nuevo

Vino Dulce Pédro Ximénez La Cilla

15,96 €
Impuestos incluidos

El Vino Dulce Pédro Ximénez La Cilla pertenece a las bodegas Barbadillo y tiene una Denominación de Origen Jérez. Está compuesto por uva Pédro Ximénez 100%.

Cantidad

Vino Dulce Pédro Ximénez La Cilla

El Vino Dulce Pédro Ximénez La Cilla pertenece a las bodegas Barbadillo y tiene una Denominación de Origen Jérez.

Está compuesto por uva Pédro Ximénez 100%.

Nuestras soleras centenarias aportan a la gama de jereces una vejez excepcional. Los paladares más exigentes coinciden: sutileza en estado puro.

Posee una graduación alcohólica de 17.5%.

Se recomienda servir a una temperatura entre 6°C y 8°C.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Dulce Pédro Ximénez La Cilla póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Barbadillo

VD-PEDRO-XIMENEZ-LA-CILLA
998 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Jerez-Xérès-Sherry
Tipo de Uva
Pedro Ximénez
Bodega.
Barbadillo
Meses en Barrica
NO
Graduación
17.5
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Quadis Crianza

Vino Tinto Quadis Crianza

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Barbadillo y tiene una Indicación Geográfica Protegida Vinos de Tierra de Cádiz. Está compuesto por uvas Tempranillo, Syrah, Tintilla de Rota y Petit Verdot.

Vino Rosado Memòries de Biniagual Rosat

El Vino Rosado Memòries Biniagual Rosat, de la bodega Biniagual, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca). Se vendimia en pequeñas cajas de 10 a 12 kg. La uva se selecciona manualmente y se realiza una maceración en frío en atmósfera carbónica. Posteriormente se realiza un prensado suave con protección carbónica a baja temperatura antes de ser fermentado a una temperatura controlada, criado sobre sus lías durante unos 4 meses, para su posterior estabilización.

Vino Tinto Puerto Salinas

Puerto Salinas es un vino completo y con cuerpo robusto, con notas de frutos negros y torrefactos, perteneciente a la Denominacion de Origen Alicante y que se elabora con 70% Monastrell, 10% Cabernet Sauvignon, 15% Garnacha Tintorera y 5% Petit Verdot y con una crianza de 12 meses en barricas de roble francés. Un vino que posee una Medalla de Oro  de AkataVino 2016 y una Medalla de Honor en Decanter 2013 y al que Robert Parker valoró con 92 Puntos. Un acierto seguro!

Vino Tinto Terras Javier Rodríguez DO Bierzo

El Vino Tinto Terras Javier Rodríguez es un extraordinario vino de autor de Javier Rodríguez y tiene Denominación de Origen Bierzo, combinando corpulencia con frescura. Es un vino con 12 meses de crianza en barrica. Tiene una calidad extraordinaria, con una frescura inusitada en los vinos de esta zona, perfectamente equilibrada con la corpulencia habitual de los vinos de Toro.

Comentarios (0)