• Nuevo

Crema de Licor de Orujo Lauro

18,30 €
Impuestos incluidos

La Crema de Licor de Orujo Lauro pertenece a Bodegas Reboreda Morgadío.

Está elaborada a partir de aguardiente de orujo.

Cantidad

La Crema de Licor de Orujo Lauro pertenece a Bodegas Reboreda Morgadío.

Está elaborada a partir de aguardiente de orujo. Con aromas a vainilla. Suave y muy cremosa.

Su graduación alcohólica es de 15% vol.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Crema de Licor de Orujo Lauro, póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.


CREMA-LICOR-ORUJO-LAURO
998 Artículos

Ficha técnica

Denominación
NO
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Reboreda de Morgadío
Meses en Barrica
NO
Graduación
15
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Quod Superius

Este Vino Tinto Quod Superius está elaborado con uvas de variedad : Bobal, Cabernet, Merlot y Shiraz. El proceso de vinificación tiene ciertas propias características como la selección de las mejores uvas en cepas propias de baja producción.

Vino Tinto Verán Magnum

El Vino Tinto Finca Biniagual Verán Magnum pertenece a las bodegas Biniagual y tiene una Denominación de Origen Binissalem - Mallorca. Está compuesto por uvas Manto Negro 55%, Syrah 25%, Cabernet Sauvignon 20%. Envejecido en barricas durante 15 meses en barricas de roble francés 80% y en barricas de roble americano 20%, de las cuales un 40% son barricas nuevas y el resto de segundo año.

Vino Tinto Mu Joven

Este Vino Tinto Mu Joven con una D.O. Ribera del Guadinada, es un tinto compuesto por las variedades de uva Macabeo y Tempranillo que provienen de la comarca de Matanegra. Es el resultado de combinar variedad de uva tinta con variedad de uva blanca. 

Queso Fusion Sidra Rebollin

Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En este queso, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr. 

Champagne Ayala Rosé Majeur Sin Estuche

Champagne Ayala Rosé Majeur es la encarnación perfecta de la originalidad y delicadeza de los vinos de la casa. Hecho principalmente de Chardonnay, se elabora con la adición de una pequeña proporción de Pinot Noir del mejor crus de la Montagne de Reims. Una dosis baja le permite expresar el estilo de la casa, tanto femenino como generoso, con gran elegancia.

Comentarios (0)