• Nuevo

Vino Tinto Gran Reserva Covila

19,20 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Gran Reserva Covila pertenece a los Viñedos y bodegas Covila y tiene una Denominación de Origen calificada Rioja.

Está compuesto por uva Tempranillo 100%.

Cantidad

Vino Tinto Gran Reserva Covila

El Vino Tinto Gran Reserva Covila pertenece a los Viñedos y bodegas Covila y tiene una Denominación de Origen calificada Rioja.

Está compuesto por uva Tempranillo 100%.

Fermentación controlada en tanques de acero inoxidable, con uva seleccionada. Maceración durante 15 días tras los que realiza la fermentación maloláctica en barrica. Tras este periodo el vino es criado en barricas durante un mínimo de 24 meses tras los que permanece 3 años en botella.

Posee una graduación alcohólica de 14%.

Se recomienda servir a una temperatura entre 17°C y 19°C.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Gran Reserva Covila, no dude en ponerse en contacto con nuestro sumiller quien le asesorará sin compromiso.

Covila

VT-GRAN-RESERVA-COVILA
964 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Covila
Meses en Barrica
24 meses
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Ginebra Zeeland

Ginebra Zeeland

Es una ginebra seca donde sus 8 botánicos (naranja amarga, naranja dulce, limón, cardamomo, coriandro, Angélika, Canela, Azahar) crean el equilibrio perfecto para conseguir esa armonía que la hace refrescante, aromática y suave.

Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollín

Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollin, está elaborado exclusivamente con leche de vaca pasteurizada a través de un proceso natural de coagulación láctica. Es un queso de corteza natural; el color blanco con tendencia a amarillento y la consistencia de éste, dependen del tiempo de maduración. El nombre Atroncau proviene del bable y describe la forma cónica en la que se presenta el queso. El Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco tiene Denominación de Origen Protegida (D.O.P) y se produce a partir de leche entera de vaca de los pueblos situados en las cuencas bajas del río Narcea y el río Nalón en Asturias. Para su elaboración se cuaja en un mo

Vino Tinto Castillo de Mendoza Reserva

Nombre: CASTILLO DE MENDOZA RESERVA

Denominacion de Origen: Rioja

Variedad: 100% Tempranillo

Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble francés

Bodega: Castillo de Mendoza

Notas de cata del vino tinto Castillo de Mendoza Reserva:

Color rojo picota-rubí. Aromas dominantes de frutos negros y rojos muy maduros con notas de regaliz propias de la variedad perfectamente armonizados con tonos torrefactos y especiados de madera donde emergen vainillas y canelas. Sensaciones en boca de gran volumen, estructura y frescura con taninos muy dulces y un final muy largo e intenso de nuevo en lo aromático.

Vino tinto 8 de Caecus

VINO TINTO 8 DE CAECUS

El vino tinto 8 de Caecus está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O. Rioja. 

 El vino tinto 8 de Caecus es la creacion mas reciente de la bodega Pago de Larrea, que utiliza una uva de excelente calidad proporcionando al vino personalidad, complejidad y diferentes matices y aromas.

Queso Fusion Sidra Rebollin

Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En este queso, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr. 

  • Nuevo
  • Fuera de stock
48,78 €

Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard

CHAMPAGNE CUVÉE PRESTIGE ROSÉ MILLÉSIMÉE GOBILLARD.

El Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard es un maravilloso cuvée de la Bodega Gobillard, en el que la uva está sujeta a los mismos controles que en el Cuvée Prestige Millésimée. Las variedades de uva con las que está realizado este cuvée son: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir.

Este cuvée es producido de forma exclusiva en los viñedos Premier Cru en Hautvilliers, estos son los viñedos más antiguos pertenecientes a la empresa, con una producción baja. El proceso de elaboración conlleva un periodo de al menos 3 ańos de envejec

Comentarios (0)