• Nuevo

Vino Tinto Caecus Reserva

16,74 €
Impuestos incluidos

VINO TINTO CAECUS RESERVA

El Vino Tinto Reserva de Caecus está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C Rioja. 

Cantidad

VINO TINTO CAECUS RESERVA

El Vino Tinto Reserva de Caecus está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C Rioja. 

Los viñedos está situados en Elciego provincia de Alava, en la finca La Romañiguez y el vino es elaborado por Bodegas Pago de Larrea.

El Caecus Reserva solo se elabora en las mejores añadas, tras un cuidadoso proceso de seleccion en la viña. La fermentacion malolactica la realiza en barrica nueva donde comienaza a adquirir la complejidad de sus matices. Los meses de crianza en barrica con sucesivas trasiegas y una maduracion en botella, permiten obtener su concentracion, cuerpo y diversidad de aromas.

Su paso final es la crianza, este vino tiene una crianza de 20 meses en barrica y maduración posterior en botella. 

Servir este vino a una temperatura entre 17º y 20º.

El Vino Tinto Reserva de Caecus tiene 14 grados de alcohol.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Caecus Reserva, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Pago de Larrea

VT-CAECUS-RESERVA
88 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Pago de Larrea
Meses en Barrica
20 meses
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Sonsierra Fermentado en Barrica

El Vino Blanco Sonsierra Fermentado en Barricapertenece a la bodega Sonsierra de La Rioja, tiene una Denominación de Origen de La Rioja, está compuesto por uvas Tempranillo Blanca 100%. Vendimiado a mano. Vendimiado a mano. Esta variedad minoritaria y exclusiva de la D.O.Ca Rioja procede de la mutación natural de Tempranillo Tinto, hallada en Murillo del Río Leza (La Rioja).

Vino Rosado Memòries de Biniagual Rosat

El Vino Rosado Memòries Biniagual Rosat, de la bodega Biniagual, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca). Se vendimia en pequeñas cajas de 10 a 12 kg. La uva se selecciona manualmente y se realiza una maceración en frío en atmósfera carbónica. Posteriormente se realiza un prensado suave con protección carbónica a baja temperatura antes de ser fermentado a una temperatura controlada, criado sobre sus lías durante unos 4 meses, para su posterior estabilización.

Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard 75cl

Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard.

Maravilloso cuvée de la Bodega Gobillard, en el que la uva está sujeta a los mismos controles que en el Cuvée Prestige Millésimée. Las variedades de uva con las que está realizado este cuvée son: Chardonnay, Pinot Noir.

Este cuvée es producido de forma exclusiva en los viñedos Premier Cru en Hautvilliers, estos son los vińedos más antiguos pertenecientes a la empresa, con una producción baja. El proceso de elaboración conlleva un periodo de al menos 3 años de envejecimiento en bodega. La vinificación tradicional de la variedad Pinot Noir mediante el método del sangrado ofrec

Pack Vino Blanco Arbeor Varietal Sauvignon Blanc 6 botellas

Pack Vino Blanco Arbeor Varietal Sauvignon Blanc 6 botellas

El Vino Blanco Arbeor Varietal Sauvignon Blanc pertenece a los viñedos y bodegas Manvi y tiene una Denominación de Origen La Mancha. Está compuesto por una variedad de uva Sauvignon Blanc 100%. Cuenta con una producción propia y proveedores de la comarca. Selección de parcelas por calidad y maduración. 

Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollín

Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollin, está elaborado exclusivamente con leche de vaca pasteurizada a través de un proceso natural de coagulación láctica. Es un queso de corteza natural; el color blanco con tendencia a amarillento y la consistencia de éste, dependen del tiempo de maduración. El nombre Atroncau proviene del bable y describe la forma cónica en la que se presenta el queso. El Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco tiene Denominación de Origen Protegida (D.O.P) y se produce a partir de leche entera de vaca de los pueblos situados en las cuencas bajas del río Narcea y el río Nalón en Asturias. Para su elaboración se cuaja en un mo

Comentarios (0)