• Novedad

Vino Tinto Caecus Reserva

16,74 €
Impuestos incluidos

VINO TINTO CAECUS RESERVA

El Vino Tinto Reserva de Caecus está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C Rioja. 

Cantidad

 

Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits

 

Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte

 

Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

VINO TINTO CAECUS RESERVA

El Vino Tinto Reserva de Caecus está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O.C Rioja. 

Los viñedos está situados en Elciego provincia de Alava, en la finca La Romañiguez y el vino es elaborado por Bodegas Pago de Larrea.

El Caecus Reserva solo se elabora en las mejores añadas, tras un cuidadoso proceso de seleccion en la viña. La fermentacion malolactica la realiza en barrica nueva donde comienaza a adquirir la complejidad de sus matices. Los meses de crianza en barrica con sucesivas trasiegas y una maduracion en botella, permiten obtener su concentracion, cuerpo y diversidad de aromas.

Su paso final es la crianza, este vino tiene una crianza de 20 meses en barrica y maduración posterior en botella. 

Servir este vino a una temperatura entre 17º y 20º.

El Vino Tinto Reserva de Caecus tiene 14 grados de alcohol.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Caecus Reserva, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Pago de Larrea

VT-CAECUS-RESERVA
88 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Pago de Larrea
Meses en Barrica
20 meses
Graduación
14
País
España

16 otros productos en la misma categoría:

Queso Fusion Sidra Rebollin

Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En este queso, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr. 

Vino Tinto Quod Superius

Este Vino Tinto Quod Superius está elaborado con uvas de variedad : Bobal, Cabernet, Merlot y Shiraz. El proceso de vinificación tiene ciertas propias características como la selección de las mejores uvas en cepas propias de baja producción.

Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard 75cl

Champagne Cuvée Prestige Rosé Millésimée Gobillard.

Maravilloso cuvée de la Bodega Gobillard, en el que la uva está sujeta a los mismos controles que en el Cuvée Prestige Millésimée. Las variedades de uva con las que está realizado este cuvée son: Chardonnay, Pinot Noir.

Este cuvée es producido de forma exclusiva en los viñedos Premier Cru en Hautvilliers, estos son los vińedos más antiguos pertenecientes a la empresa, con una producción baja. El proceso de elaboración conlleva un periodo de al menos 3 años de envejecimiento en bodega. La vinificación tradicional de la variedad Pinot Noir mediante el método del sangrado ofrec

Ginebra Zeeland

Ginebra Zeeland

Es una ginebra seca donde sus 8 botánicos (naranja amarga, naranja dulce, limón, cardamomo, coriandro, Angélika, Canela, Azahar) crean el equilibrio perfecto para conseguir esa armonía que la hace refrescante, aromática y suave.

Champagne Ayala Rosé Majeur Sin Estuche

Champagne Ayala Rosé Majeur es la encarnación perfecta de la originalidad y delicadeza de los vinos de la casa. Hecho principalmente de Chardonnay, se elabora con la adición de una pequeña proporción de Pinot Noir del mejor crus de la Montagne de Reims. Una dosis baja le permite expresar el estilo de la casa, tanto femenino como generoso, con gran elegancia.