• Novedad

Vino Tinto Belmonte Selección

49,08 €
Impuestos incluidos

 El Vino Tinto Belmonte Selección, pertenece a las bodegas J.Belmonte y denominación de origen Ribera del Duero. Está compuesto por uvas de tinto fino procedentes de un solo viñedo, Pago Gómez Cardeña. Se trata de viñas de 80 años de muy bajo rendimiento y situadas a 900 metros sobre el nivel del mar. 

Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

 Vino Tinto Belmonte Selección

Este vino pertenece a las bodegas J.Belmonte y tiene denominación de origen Ribera del Duero.

Está compuesto por uvas de Tinto Fino procedentes de un solo viñedo, Pago Gómez Cardeña. Se trata de viñas de 80 años de muy bajo rendimiento y situadas a 900 metros sobre el nivel del mar. La fermentación alcohólica en depósitos es de 5.000 litros y maloláctica en barrica, con un nvejecimiento de 24 meses en barricas de roble francés y americano.

Tiene una graduación alcohólica de 14%.

Se recomienda servir a una temperatura entre 14°C y 16°C.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Belmonte Selección, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Belmonte

VT-BELMONTE-SELECCIÓN
998 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Ribera del Duero
Tipo de Uva
Tempranillo
Bodega.
Belmonte
Meses en Barrica
24 meses
Graduación
14
País
España

16 otros productos en la misma categoría:

Champagne Cuvée Privilège des Moines J.M. Gobillard et Fils

Champagne Cuvée Privilège des Moines J.M. Gobillard et Fils.

Champagne Cuvée Privilège des Moines J.M. Gobillard et Fils a partir de una Combinación de viñedos propios y de la zona con producciones de 9.000 cepas por hectárea y rendimientos entre 60 y 70 Hl por hectárea. 70 % Chardonnay 30 % Pinot Negro,vendimia a mediados de Septiembre.Vinificado con gran cuidado y de alta durante un año en roble con varios batonnages, este vino es muy diferente de otros cavas que ofrecemos.

Vino Rosado Memòries de Biniagual Rosat

El Vino Rosado Memòries Biniagual Rosat, de la bodega Biniagual, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca). Se vendimia en pequeñas cajas de 10 a 12 kg. La uva se selecciona manualmente y se realiza una maceración en frío en atmósfera carbónica. Posteriormente se realiza un prensado suave con protección carbónica a baja temperatura antes de ser fermentado a una temperatura controlada, criado sobre sus lías durante unos 4 meses, para su posterior estabilización.

Queso Como una Cabra Rebollín

El Queso Como una Cabra de rebollín está elaborado con leche de cabra de pastos Asturianos. Es un queso semicurado de cabra elaborado por coagulación enzimática. Queso Como una cabra de rebollín es de textura suave y cremosa, compacto al corte. Sin ningún recubrimiento o aditivo adicional.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Ingredientes: Leche de cabra 100% , fermentos aromáticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Peso aproximado: 500 gr. 

Vino Tinto Vall Sanzo Selección Familiar

El Vino Tinto Vall Sanzo Selección Familiar tiene Denominación de Origen de la Rioja. Se realiza una maceración en frío a 10ºC en el depósito durante 6-8 días. Seguidamente la fermentación es llevada a cabo por levaduras autóctonas durante 3 semanas, en tanques de madera, tiene un periodo de crianza de 21 meses en  barricas nuevas de roble francés.

Queso Afuega'l Pitu Atroncau Rojo Rebollin

Queso Afuega'l Pitu Atroncau Rojo Rebollín, es un queso asturiano elaborado con leche de vaca pasteurizada, cuajo, pimentón, sal y fermentos. De sabor ligeramente ácido, picante y poco salado, con una intensidad que aumenta con la maduración, se constituye como uno de los más afamados quesos tradicionales asturianos. Se caracteriza por ser de pasta blanda y ácida, y corteza enmohecida. Peso Aproximado 350-400 gr. Está amparado por la Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) "Quesu Afuega'l Pitu".