• Nuevo

Vino Tinto Puerto Salinas

13,80 €
Impuestos incluidos

Puerto Salinas es un vino completo y con cuerpo robusto, con notas de frutos negros y torrefactos, perteneciente a la Denominacion de Origen Alicante y que se elabora con 70% Monastrell, 10% Cabernet Sauvignon, 15% Garnacha Tintorera y 5% Petit Verdot y con una crianza de 12 meses en barricas de roble francés. Un vino que posee una Medalla de Oro  de AkataVino 2016 y una Medalla de Honor en Decanter 2013 y al que Robert Parker valoró con 92 Puntos. Un acierto seguro!

Cantidad

VINO TINTO PUERTO SALINAS

Denominacion de Origen: D.O. Alicante

Variedad: 70% Monastrell, 10% Cab. Sauvignon , 15% Garnacha Tintorera , 5% Petit Verdot

Crianza: 12 meses en barricas de roble francés

Bodega: Sierra Salinas

Premios: Premios AkataVino 2016 Medalla de Oro.

Decanter 2013 Medalla de Honor.

Robert´s Parker Wine Advocate 2012 : 92 Puntos

Si tiene alguna duda a la hora de compra el vino tinto Puerto Salinas, póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

MG Wines Group

VT-PUERTO-SALINAS
964 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Alicante
Tipo de Uva
1114,1147,1135,1145
Bodega.
MG Wines Group
Meses en Barrica
12 meses
Graduación
14.5
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

  • Nuevo
  • Fuera de stock
14,52 €

Vino Tinto Piteos Crianza

Vino Tinto Piteos Crianza.

El Vino Tinto Piteos Crianza pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ribera del Duero. Está elaborado a partir de la típica variedad de uva 100% Tempranillo. Con una crianza de 18 meses en barrica, 6 en roble americano, 6 en roble francés y 6 de Europa del este.

Queso Fusion Sidra Rebollin

Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En este queso, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr. 

Vino Tinto Verán Magnum

El Vino Tinto Finca Biniagual Verán Magnum pertenece a las bodegas Biniagual y tiene una Denominación de Origen Binissalem - Mallorca. Está compuesto por uvas Manto Negro 55%, Syrah 25%, Cabernet Sauvignon 20%. Envejecido en barricas durante 15 meses en barricas de roble francés 80% y en barricas de roble americano 20%, de las cuales un 40% son barricas nuevas y el resto de segundo año.

Comentarios (0)