El vino tinto Majuelos de Callejo pertenece a los Viñedos propiedad de la familia Callejo. 100% Tempranillo con suelos arcilloso-calcáreos con canto rodado, muy ligeros y pertenece a la D.O. Ribera del Duero.
Climatológicamente la añada 2011 se caracteriza por un invierno riguroso, como es habitual en su zona, de meses fríos y escasos de pluviometría (enero, febrero y marzo). En abril aumentan las temperaturas y las precipitaciones, favoreciendo la brotación a primeros de mayo. El ciclo del viñedo trascurre con normalidad y los estados fenólicos se aproximan a las fechas habituales. El verano es seco y caluroso, sobre todo los meses de julio y agosto. Escasas precipitaciones en agosto y septiembre que ayudan a la maduración de los taninos de la uva. Las noches frías de septiembre unido a días templados, favorecen una maduración óptima de la uva. La vendimia se generaliza el 5 de octubre. Esta añada es considerada por el C.R.D.O. Ribera del Duero como Excelente.
La uva procede de varias parcelas seleccionadas para obtener una maduración ideal para elaborar este vino. La fermentación, con levaduras autóctonas, comienza a baja temperatura para finalizar a 30ºC. Se prolonga la maceración con los hollejos de la uva durante 15 días más. Se descuba a barricas de roble francés nuevas y de 1 año para realizar la fermentación maloláctica. La crianza se prolonga en las mismas barricas durante 18 meses con trasiegos para eliminar las lías.
El Vino Tinto Callejo tiene 14.5% grados de alcohol.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino tinto Majuelos de Callejo, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Champagne Ratafia J.M. Gobillard Et Fils se elabora a partir del jugo de uvas que provienen sólo de los viñedos de la zona de Champagne: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay.
Queso Fusión de Sidra Rebollín, es un producto que profundiza en las raíces Asturiana, fusionando por primera vez dos de las materias primas más representativas de Asturias: la leche de las vacas que pastan en las montańas del Principado y la sidra natural, fruto del prensado de la manzana, dos alimentos nutritivos, complementarios, de reconocido prestigio nacional e internacional. En este queso, la Sidra y la leche se mezclan antes de realizar la cuajada, a través de un innovador proceso desarrollado por la quesería Rebollín.Es recomendable abrir el envase 2 horas antes de consumir el producto. Peso Aproximado 400-450 gr.
El Vino Tinto Damalisco Crianza pertenece a las Bodegas Rodríguez Sanzo y tiene una Denominación de Origen Toro. Está compuesto por uva Tinta de Toro 100%.
El Vino Tinto Finca Biniagual Mantonegro 2014, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca), uno de los pocos vinos 100% Mantonegro en el mercado. Ha sido elaborado por Biniagual y es fruto de la colaboración especial de los enólogos de la bodega, José Luis Seguí e Isaías Curiel con Miquel Àngel Cerdá y Pere Obrador, almas mater de Ànima Negra. El objetivo era conseguir la máxima expresión y el auténtico carácter varietal de la Mantonegro mallorquina. El resultado es un vino de intenso color.
El vino tinto de Pago de la Jaraba - Tempranillo de Oro, Denominación de Origen LA MANCHA, usa una mezcla de uvas al 70% de Tempranillo, 20% de Cabernet y 10% de Merlot.
El Vino Espumoso Tantum Ergo Vintage (Lote de 3 Botellas) elaborado a partid de uvas de tipo varietal Chardonnay y Pinot Noir (Blanc de Noir). Sólo se elaborará los años que la calidad sea óptima.
Este Cava Tamtum ErgoBrut Nature estáelaborado con variedad Chardonnay y Pinot Noir, y pertenece a laDenominación de Origen Utiel Requena (con un clima continental).
Déjate enamorar con este LOTE de fragancias de Platinivm, creado especialmente para aquellos que les gusta perderse en los aromas del amor: la Fragancia Platinvm Nº3 “Rosas y Naranja”, la Fragancia Platinvm Nº5 “Fresas y Menta” y la Fragancia Platinvm Nº6 "Violetas y Frutas del Bosque"
El Vino tinto Sonsierra Crianza, pertenece a la bodega Sonsierra de La Rioja, tiene una Denominación de Origen de La Rioja, está compuesto por uvas Tempranillo 100%. Vendimiados a mano y situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
ElVino Blanco Sonsierra Androsela Semidulce, pertenece a la bodega Sonsierra de La Rioja, tiene una Denominación de Origen de La Rioja, está compuesto por uvas Viura 100%. Vendimiado a mano. Vendimiados a mano y situados en la comarca de la Sonsierra, en pleno corazón de la Rioja Alta. Su edad media supera los 40 años.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.