Vermut Martini Bianco: El Rey del vermouth. Conocido en el pasado como Bianchissimo -“El más blanco”-, reconocerás suaves notas de vainilla en tus labios. Multipremiada desde 1910, la bella dama de Pessione goza de la mejor consideración.
El Rey del vermouth. Conocido en el pasado como Bianchissimo -“El más blanco”-, reconocerás suaves notas de vainilla en tus labios. Multipremiada desde 1910, la bella dama de Pessione goza de la mejor consideración.
La inocencia del Bianco oculta un sabor suntuoso. Su base única hecha a partir de distintos vinos blancos como el Trebbiano está adornada con extractos de hierbas y flores aromáticas.
El vermouth no puede ser una cosa sin la otra. Juntos, estallan los sentidos con el sabor, aroma, textura y color. Nuestros vermuts mezclan vino Trebbiano de Emilia Romagna y vino Catarratto de Sicilia en el lienzo al que aplicamos nuestro dominio botánico. Hierbas aromáticas, fruta fragante, maderas exóticas y especias cautivantes se combinan en diferentes cantidades y composiciones para producir 'mezclas secas’. La interacción entre éstas hierbas en el proceso de extracción crea un sabor único para cada expresión MARTINI®.
En las colinas alrededor de Asti, en el Piamonte, es donde los vinos espumosos hicieron su primera aparición en 1850. Por eso es allí donde se encuentra nuestra bodega, concretamente en Santo Stefano Belbo. El mercado atrae cerca de 300 productores, muchos de los cuales han trabajado con nosotros durante generaciones en la recolección de las colinas de oro de Muscat Blanco.
Graduación Alcohólica del Vermut Martini Bianco: 16 grados.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vermut Martini Bianco, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
Este vermouth se elabora siguiendo el método tradicional de las antiguas casas productoras nacidas en las estribaciones de los Alpes italianos. Es una fórmula exclusiva que combina cerca de 80 hierbas y especias para darle ese toque tan especial.
Se presenta en Botella de 1 litro. Su temperatura ideal de servicio en entre 7ºC y 8ºC. Grado alcohólico: 15% vol.
El Vermut Rojo Zecchini Fórmula Tradicional 75cl. Elaborado a partir de los mejores vinos y mezcla de hierbas aromáticas, le proporciona un aroma persistente. Servir frio, con hielo y rodaja de naranja.
El Vermut de Luna Reserva Box 5L tiene una crianza de más de 12 meses en barricas de roble y está embotellado siempre la primera noche de luna creciente para extraer lo mejor de cada botánico. Está producido por Vermut de Luna, en España.
El Vermut Rojo Lustau rescata las tradiciones jerezanas de elaborar vermut donde destaca el vino Jerez como protagonista. Es un perfecto equilibrio entre un Amontillado seco y con carácter, y un Pedro Ximénez dulce y aterciopelado.
El Vermut de Luna Reserva tiene una crianza de más de 12 meses en barricas de roble y está embotellado siempre la primera noche de luna creciente para extraer lo mejor de cada botánico. Está producido por Vermut de Luna, en España.
Este vermouth se elabora siguiendo el método tradicional de las antiguas casas productoras nacidas en las estribaciones de los Alpes italianos. Es una fórmula exclusiva que combina cerca de 80 hierbas y especias para darle ese toque tan especial.
Se presenta en botella de 1 litro. Su temperatura ideal de servicio en entre 7ºC y 8ºC. Grado alcohólico: 15% vol.
Aperol 1L de bodegas Campari es un vermut originario de Italia con 11% de porcentaje alcohólico. El Vermut Aperol, propiedad del Grupo Campari, es uno de los vermuts preferidos en toda Europa y ya dispone incluso de su cocktail exclusivo: el Aperol Spritz, uno de los más refrescantes para la hora del aperitivo.
El Vermouth Mancino Seco está elaborado con una infusión de 19 ingredientes botánicos naturales y el espíritu base del vino Trebbiano di Romagna. Está producido por Mancino, en Italia.
El Vermouth Mancino Rosso es elaborado a partir de la maceración de 38 ingredientes botánicos, sobre la base de vinos Trebbiano di Romagna. Su receta es inspirada por el renombrado barman italiano Giancarlo Mancino. Está producido por Mancino, en Italia.
El Vermouth Martini Riserva Speciale Rubino está elaborado a partir de vinos 100% italianos, con tres tipos de hierbas, Artemisia, Chinchona Bark y Sándalo rojo. Está producido por Martini & Rossi, en el norte de Italia.
El Vermouth Martini Riserva Speciale Ambrato es una mezcla de vino Moscato d’Asti DOCG con extractos de manzanilla romana, corteza de quino amarillo y ruibarbo chino.
Sangria Premium Parriza es una sangría de elaboración artesana, elegante y natural. Una combinación del mejor vino de Toledo, una selección de frutas de calidad y un toque final de canela.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.