• Novedad

Ron Zacapa Xo

143,10 €
Impuestos incluidos

RON ZACAPA XO

El RON ZACAPA XO contiene una mezcla de rones que han sufrido un ańejamiento de entre 6 y 23 ańos.

Zacapa XO es frecuentemente llamado el "Coñac de los rones".

Es añejado en diferentes tipos de barricas, incluyendo barricas de Whiskey Americano, finos Jerez y vino PedroXiménez, lo que le confiere su extraordinario y distintivo sabor de elevada calidad.

Cantidad

 

Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits

 

Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte

 

Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

RON ZACAPA XO

El RON ZACAPA XO contiene una mezcla de rones que han sufrido un ańejamiento de entre 6 y 23 ańos.

Zacapa XO es frecuentemente llamado el "Coñac de los rones".

Es añejado en diferentes tipos de barricas, incluyendo barricas de Whiskey Americano, finos Jerez y vino PedroXiménez, lo que le confiere su extraordinario y distintivo sabor de elevada calidad.

El paso final del proceso se lleva a cabo en barricas que previamente albergaron coñac francés.

MARIDAJE DEL RON ZACAPA XO: La mejor forma de disfrutarlo es seco.

NOTA DE CATA DEL RON ZACAPA XO:

Vista: Se presenta Caoba oscuro.Nariz: Expresiva, profunda y balanceada. Zacapa XO es dulce y con especies a la vez, contoques de vainilla, almendras, chocolate y caramelo.

Boca: Con mucho cuerpo y un balance perfecto, Zacapa XO posee un sabor sinigual, con toques de ciruela, chocolate, frutos secos y especias de roble dulce.

Graduación Alcohólica del RON ZACAPA XO: 40 grados

Si tiene alguna duda a la hora de comprar RON ZACAPA XO, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos-espirituosos y le asesorará sin compromiso. 


RON-ZACAPA-XO
976 Artículos

Ficha técnica

Denominación
NO
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Licorera Zacapaneca
Meses en Barrica
NO
Graduación
40
País
NO

16 otros productos en la misma categoría:

Ron Matusalem 23 años

El Ron Matusalem 23 años es un ron elaborado mediante una mezcla única de rones artesanales madurados en barricas de roble seleccionadas y que esta considerado como coñac de los rones. Está producido por Matusalem & Co, en República Dominicana.

Ron Bacardi Heritage

El Ron Bacardi Heritage es un ron elegante, ligero, suave y bien equilibrado. Una edición limitada que reproduce de forma idéntica la primera botella lanzada por la compañía, en 1862, con el mismo perfil y sabor.

Ron Ritual

Ron Ritual  es un ron elaborado en Cuba elaborado con la famosa caña de azúcar cuabana, Se obtiene a partir de un proceso de elaboracion seleccionandose además los mejores ingredientes.

Barceló Cream

Barcelo Cream todo el sabor dominicano del Ron Barceló añejo en deliciosa combinación y armonía con la genuina crema de leche elaborada a partir de los mejores ingredientes.  Prueba el placer de la cremosidad de sus matices

Ron Bacardi Añejo

Ron Bacardí Añejo Reserva

Originario de 1862, Bacardi Añejo es un ron original, ligero y premium. Envejecido durante 3 años en barricas de roble, es mezclado para conseguir la característica suavidad de los rones Bacardi.

Ron Arehucas Carta Oro

El Ron Arehucas Carta Oro es considerado como uno de los mejores rones de España. Está producido por las Destilerías Arehucas, en España. Un ron ligeramente aromático pero bien definido que no le dejará indiferente.

Ron Bacardi 8 Años

El Ron BACARDI 8 años es ron oscuro exquisito que se deja envejecer durante ocho años en pequeños barriles de roble, siendo una de las reservas de ron mas antiguas en el mundo, para conseguir el ron más suave del mundo.

Miniatura Ron Brugal Añejo

El Ron Brugal Añejo procede de la república Dominicana, su origen es espańol a través de Don Andrés Brugal Montaner que fundó en la segunda mitad del siglo XIX, en Puerto Plata, Brugal & CO. Desde hace ańos Brugal ha iniciado un proceso de incursión en diferentes mercados, Estado Unidos, Espańa, Italia...

Ron Zacapa Centenario 23 Años Guatemala

El Ron Añejo Zacapa Centenario 23 años Guatemala contiene una mezcla de rones que han sufrido un añejamiento de entre 6 y 23 años.  Un proceso de elaboración por un sistema único de solera en el que influye también la altitud de unos 2300 metros sobre el nivel del mar. La miel virgen de caña de azúcar, con la que se elabora este ron, está en su plantación de Retalhuleu en el sureste de Guatemala.