• Nuevo

VinoTinto Coto de Hayas Joven

3,78 €
Impuestos incluidos

El Vino Tinto Coto de Hayas Joven se elabora a partir de uva seleccionada en viñedos de más de 30 años (Garnacha) y 20 años (Syrah).

Cantidad

El Vino Tinto Coto de Hayas Joven se elabora a partir de uva seleccionada en viñedos de más de 30 años (Garnacha) y 20 años (Syrah).

ELABORACIÓN Método tradicional fermentando a menos de 25º C. Se lleva a cabo una maceración a lo largo de 8 días en depósitos de acero inoxidable y semi-maceración carbónica en la variedad syrah. Una vez obtenidos los parámetros deseados se procede al sangrado y prensado. Tras las fermentaciones malolácticas se procede al ensamblaje de las dos variedades.

CATA

Color: Rojo guinda intenso con matices violáceos de aspecto Muy limpio y brillante

Aroma: Intensidad alta, tiene un aroma limpio y potente de marcado carácter varietal. Se ensamblan matices frutales y florales, que aportan complejidad y calidad al vino.

Boca: Ataque suave, amplio y estructurado, redondo, rico en matices, con amplio postgusto.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º C

GRADUACIÓN: 13,5% Vol.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Vino Tinto Coto de Hayas Joven , póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

Bodegas Aragonesas

VT-COTO-DE-HAYAS-JOVEN
893 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Campo de Borja
Tipo de Uva
Syrah
Bodega.
Bodegas Aragonesas
Meses en Barrica
NO
Graduación
13.5
País
España

Referencias específicas

8 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Borsao Crianza Clásico

El Vino Tinto Borsao Crianza Clásico pertenece a la bodega Borsao y posee una D.O. Campo de Borja (Aragón). Está elaborado a partir de tres variedades de uva; 60% Garnacha, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Tempranillo. La recogida de la uva se produce la segunda quincena de octubre y posteriormente la fermentación se produce a una temperatura controlada manteniendo los tres varietales separadas a partir de 25 º para finalizar en 30 º C en depósitos de acero inoxidable durante 21 días, después de lo cual el vino es envejecido en barricas de roble americano un francés durante un mínimo de 8 meses. El envejecimiento se remata en botella durante 14 meses.

Vino Tinto Borsao Berola Crianza

El Vino Tinto Borsao Berola Crianza pertenece a la bodega Borsao y posee una D.O. Campo de Borja (Aragón). Está elaborado a partir de dos variedades de uva; 80% Garnacha, 20% Syrah. Maceración durante 3-4 días y en total entre 12-15 días y posteriormente la fermentación se produce de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22ºC – 26ºC. Posee una crianza de 14 meses en barrica bordelesa de roble francés y americano.

Vino Tinto Solo Tirio Syrah

El Vino Tinto Solo Tirio Syrah es elegante, armonioso y equilibrado, con un método tradicional de fermentando a menos de 25º C y con una maceración a lo largo de 8-10 días en depósitos de acero inoxidable. Está elaborado a partir de la uva seleccionada en viñedos de unos 20 años de edad con suelos calizos y arcillo ferrosos, con una perfecta adaptación al clima y al suelo de la zona. 

Vino Tinto Borsao Bole Roble

Vino Tinto Borsao  Bole Roble

De Bodegas Borsao y posee una D.O. Campo de Borja (Aragón), esta elaborado con uvas de la variedad Garnacha 70% y Syrah 30%. La crianza de este vino se lleva a cabo durante 3 meses en barrica bordelesa de roble.

Vino Tinto Borsao Zarihs

El Vino Tinto Borsao Zarihs pertenece a la bodega Borsao y posee una D.O. Campo de Borja (Aragón). Esta elaborado a partir de una variedad de uva; 100% Syrah. Para su elaboración se lleva a cabo una maceración peculiar durante 4-5 días. La fermentación total es de 15-20 días en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 22º a 26°. El 40% del Syrah es envejecido en barricas de roble americano durante 12 meses, y otro 60% en depósitos de acero noxidable.

Comentarios (0)