• Nuevo

Vino Blanco Bisila Sauvignon

7,62 €
Impuestos incluidos

Nombre: VINO BLANCO SAUVIGNON BISILA

Denominación de Origen: D.O. Utiel Requena

Variedad: 100% Sauvignon

 

 

Cantidad

Nombre: VINO BLANCO SAUVIGNON BISILA

Denominación de Origen: D.O. Utiel Requena

Variedad: 100% Sauvignon

Crianza: NO

Bodega: Ladrón de Lunas

Notas de cata del vino blanco Sauvignon Bisila:

  • Vista: color amarillo pajizo, limpio y brillante
  • Nariz: Notas de frutas verdes y blancas, leves matices de hierbas verdes.
  • Boca: Fresco y vivaz, denota poder frutal y buena acidez, muy fácil de beber.

 

Botella: 0,75 L.

Si tiene alguna duda a la hora de compra el vino blanco Sauvignon Bisila, póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

 

Ladrón de Lunas

bisila-sauvignon
5 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Utiel Requena
Tipo de Uva
Sauvignon
Bodega.
Ladrón de Lunas
Meses en Barrica
NO
Graduación
12.5
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Rosado Delirio Muñana

Nombre: VINO ROSADO DELIRIO MUÑANA
Denominación de Origen: Vino de la Tierra Altiplano de Sierra Nevada
Variedad: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah
Bodega: Bodegas Muñana
Botella: 0,75 L.
Producción: 14.000 unidades
Graduación alcohólica: 8%vol

 

Vino Tinto Arbeor Tempranillo/Syrah - Envejecido en barrica

Vino Tinto Arbeor Tempranillo/Syrah - Envejecido en barrica

Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Manvi y tiene una Denominación de Origen La Mancha. Este vino envejecido en barrica procede de una selección de las variedades Tempranillo y Syrah. Su paso por barrica de roble francés durante 4 meses le aporta la complejidad y estructura que le caracterizan.

Vino Tinto Coppola Diamond Zinfandel

Vino Tinto Coppola Diamond Zinfandel

La colección Diamont vinos son clásicas expresiones de California que ofrecen sabor frutal multidimensional y calidad inmediata. Nuestro diamante colección Zinfandel es creado por mezcla de frutas de diferentes denominaciones, tipos de suelo y métodos de cultivo.

Comentarios (0)