Pacharán Ruavieja elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís con el saber hacer y la herencia de Ruavieja. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el pacharán, viértelo en un vaso ancho sobre hielo, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su endrinas.
Pacharán Ruavieja elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís con el saber hacer y la herencia y tradición de Ruavieja. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el pacharán, viértelo en un vaso ancho sobre hielo, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de sus endrinas. Pacharan Ruavieja toda la tradición de un licor de endrinas para disfrutar y compartir con amigos y familiares en largas sobremesas.
Contenido : 0.7 L Alcohol : 25 %
NOTA DE CATA :
- Color : Pacharán Ruavieja muestra un color rojo vivo, la intensidad y el brillo que son un reflejo del cuidado proceso de maceración, - Olor : Su aroma es armónico y lleno de matices, anisado al principio para luego pasar al afrutado de las endrinas. Su equilibrio y frescura son inconfundibles. - Sabor : Se mantiene equilibrado, suave al paladar con intensas notas frutales y un final anisado con toques a regaliz.
Ruavieja nace en 1889, cuando la familia viticultora Rodríguez Ovalle empezó a dar forma a un secreto que se ha mantenido intacto durante cuatro generaciones. El secreto de una vida dedicada a la elaboración de licores y aguardientes de primera calidad.
El tiempo nos ha enseñado que los mejores secretos son siempre los compartidos. Alrededor de una buena mesa, con la compañía perfecta y dejando que el mundo se pare. Porque ya no importan los relojes. Pacharan Ruavieja es una tarde perfecta que no acaba nunca, una conversación con amigos. El secreto del tiempo que se comparte.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar la Pacharán Ruavieja 0.7 L, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y licores y le asesorará sin compromiso.
Se trata de una minuatura,elaborada mediante la maceración de diferentes tipos de hierbas en Aguardiente de Orujo durante al menos 3 meses. Se presenta en vista con un color amarillo verdoso, en nariz se presenta con intensos aromas a orujo y hierbas silvestres, en boca se presenta un sabor dulce pero intenso.
El Orujo de Hierbas Mar de Frades se macera con hierbas procedentes de la destilación de bagazos de las uvas albariño, a los que se incorporan hierbas aromáticas en las calderas de los alambiques. El destilado obtenido se macera con otra serie de hierbas que aportan sabor y color.
El Licor deHierbas Alambique de Santa Marta es un producto elaborado de forma totalmente artesanal por lo que no contiene ningún tipo de saborizantes o espesantes. Se elabora mediante la maceración de diferentes tipos de hierbas en Aguardiente de Orujo durante al menos 3 meses. No contiene gluten.
El Licor Marie Brizard Curaçao Azul es un licor poco azucarado, característica de la naranja amarga con algunas notas florales. Muy aromático, es un colorante alimentario que le da su intenso color azul que anima tanto a los cócteles. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Marie Brizard Pera Williams está elaborado con las mejores peras williams, de tierna y frágil pulpa. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Licor Kahlúa es un licor de café típico de México. Este es un ingrediente increíble para crear y hacer cócteles. Para todos los fans de la coctelería, Kahlúa es una dulzura real.
Tía María es un licor originario de Jamaica, la combinación del aguardiente de caña Jamaicano, café Blue Montain, vainilla Bourbon y azucar, hacen de Tía María un licor complejo y equilibrado. En Jamaica los licores a base de caña son una especialidad típica.
El Licor-Crema de Turrón Alambique de Santa Marta, elaborado con selectos alcoholes y derivados lácteos. Se presenta en vista con un color crema. En nariz se presenta con un aroma dulce con un ligero toque a orujo. En boca se aprecia un sabor dulce pero estructurado.
La TONICA LEDGER`S TANGERINE (CAJA 24 BOTELLINES) aporta frescura y el inconfundible sabor de las mandarinas frescas con un toque cítrico. Aromatiza con muchas bebidas, sean estas afrutadas o secas. Ideal para disfrutar sola a cualquier hora del día.
El Licor Marie Brizard Cassis es un licor de grosellas negras muy dulce que se utiliza especialmente en coctelería. Es uno de los ingredientes fundamentales del famoso cóctel Kir o Kir Royale, al que le debe la fama. Se elabora mediante infusión de bayas de grosellas negras, especialmente seleccionadas. Está producido por Marie Brizard, en Francia.