El Vermut Rojo Luis The Marinero de Bodegas Valdepablo, fundada en 1928, nace con el objetivo de compartir la pasión por el mundo del vino.
Este vemut realizado con vinos de elaboración tradicional y casi un centenar de botánicos mimados desde la recolección de las uvas hasta su introducción en la botella logran que Luis The Marinero sea una experiecia única en el paladar de los más selectos.
El Vermut Rojo Luis The Marinero de Bodegas Valdepablo, fundada en 1928, nace con el objetivo de compartir la pasión por el mundo del vino.
Este vemut realizado con vinos de elaboración tradicional y casi un centenar de botánicos mimados desde la recolección de las uvas hasta su introducción en la botella logran que Luis The Marinero sea una experiecia única en el paladar de los más selectos.
NOTA DE CATA:
Vista: Se presenta con tonalidad caoba con matices ambarinos.
Nariz: Destacan los aromas herbales y fragancias delicadas, especias con marcadas notas mediterráneas.
Sabor: Sorprende por la complejidad de de sabores, sus notas citricas y su ligero amargo, dejando un retrogusto largo y agradable.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vermut Rojo Luis The Marinero póngase en contacto con nuestro sumiller que le asesorará sin compromiso.
El Vermouth La Quintinye Blanc está elaborado con una selección de 18 plantas y especias junto con una mezcla de vinos blancos y de Pineau des Charentes blanco. Está producido por la Quintinye Vermouth Royal, en Francia.
El Vermut de Luna Reserva tiene una crianza de más de 12 meses en barricas de roble y está embotellado siempre la primera noche de luna creciente para extraer lo mejor de cada botánico. Está producido por Vermut de Luna, en España.
El Vermouth Cinzano Rosso 1757 1L es un vermú dulce para beber solo como aperitivo o como ingrediente de un cóctel. Está producido por Cinzano, en Italia.
El Vermouth Mancino Blanco es une vermouth de tipo blanco, se compone de 37 ingredientes botánicos naturales y alcohol de vinos Trebbiano di Romagna. Está producido por Mancino, en Italia.
El Vermouth Lillet Blanc es un vermut de tipo blanco, muy refrescante y con un suave sabor afrutado. Los vinos utilizados para la elaboración de Lillet son seleccionados de manera rigurosa, elegidos por su calidad, características y complejidad. Está producido por Lillet, en Podensac, Burdeos.
El Vermouth del Professore Blanco está elaborado con quince hierbas y especias (la mayoría encontradas en los Alpes cerca de Turín), además de azúcar puro de caña ligeramente refinado. Está producido por la Distilleria Quaglia, en Italia.
El Vermut Lustau Rosé de la Bodega Caballero está elaborado a partir de Palomino, Moscatel y Tintilla de Rota. Lustau recupera la tradición jerezana de elaborar un vermut en el que el vino de Jerez es el auténtico protagonista. Un perfecto ensamblaje de tres vinos: un Fino, seco y Ligero; un moscatel, dulce y floral; y un Tintilla de Rota, vivo y elegante.
Nuestro primer amor. El MARTINI original nació del olfato de Luigi Rossi. Desde 1863, una selección de hierbas regionalse es su esencia, y el caramelo natural le otorgan su tono escarlata. Un icono italiano.
El Vermouth del Professore Rosso es el único vermut en el mundo que es elaborado a partir de vinos blancos y tintos 100% italianos. Está producido por la Distilleria Quaglia, en Italia.
Lo componen dos variedades de uva blanca, picpoul y clairette, cultivadas en la zona de Herault, francia, en el sudeste del país.
Años de experiencia han inspirado esta técnica pionera al percatarse de que al transportar el vino en barriles expuestos al sol y al salitre durante un período prolongado, éste adquiría un sabor especial fruto de una alteración de las condiciones óptimas de conservación.
El Vermouth Martini Riserva Speciale Ambrato es una mezcla de vino Moscato d’Asti DOCG con extractos de manzanilla romana, corteza de quino amarillo y ruibarbo chino.