• Nuevo

Ginebra Ginbear 0,75L

34,80 €
Impuestos incluidos

Ginebra Gin Bear de Alambique de Santa Marta elaborado con 15 botánicos naturales.

Cantidad

De la misma manera que está ocurriendo con las cervezas artesanales, la Ginebra artesanal está viviendo un boom en España, surgiendo varias pequeñas destilerías dispuestas a sacar al mercado toda una gama de ginebras Premium, con sello de origen y una producción artesanal ecológica y sostenible.

Bajo este nueva corriente, la destilería familiar Alambique de Santa Marta (Aljavir,Madrid), ha desarrollado una Ginebra Premium de origen madrileño con la marca “Gin Bear”.

Su nombre “Bear” hace tributo al símbolo madrileño situado en la plaza del Sol “El Oso y el Madroño”, tal como podemos apreciar en su etiqueta, impreso en color cobre como recuerdo de los tonos del alambique, donde se destila.

Fue premiado con el primer puesto en el salón “GinMotive” , calificado como una de las grandes promesas dentro de las ginebras artesanales de ámbito nacional.

Entre sus características destacamos su elaboración con 15 botánicos naturales, tales como especias, flores y frutas que maceran unidas entre 7 y 10 días en unos depósitos de 100 L; cuando la mayoría de ginebras no sobrepasan las 24 horas de maceración. El alcohol procede de un trigo con altas cualidades de calidad. Una vez obtenido el preciado líquido, este se añade al alambique de cobre donde se destila. El resultado será una Ginebra de suave perfume, profundidad, y sorprendente tacto suave. Esto lo consiguen gracias a que todo el contenido del alambique se embotella, previa reducción con agua pura. Dándole un toque personal y genuino que no dejará insatisfechos a los grandes amantes de la Ginebra.

Nota de Cata: un alcohol de delicado perfume, profundidad y sorprendente suavidad.

Capacidad: 70CL.

Graduación: 40%

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Ginebra “Gin Bear” póngase en contacto con nuestros sumilleres y le asesoraran sin compromiso.


GINEBRA-GINBEAR-075L
12 Artículos

Ficha técnica

Denominación
NO
Tipo de Uva
NO
Bodega.
Alambique de Santa Marta
Meses en Barrica
NO
Graduación
40
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Coto de Hayas Roble

El vino Tinto Coto de Hayas Roble elaborado a partir de las variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon.Procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Crianza en barricas de roble americano durante 4 meses.

Vino tinto Zinio Selección de Suelos

El Vino tinto Zinio Selección de Suelos con D.O.Ca Rioja. Una de las añadas más transcendentales de Rioja fue esta de 2011, la cual solo podría compararse con añadas grandes. Ha sido elaborado con uva 100% Tempranillo y envejecido durante 2 años en barrica de roble francés y americano y posterior redondeo en botella durante 18 meses.

Vino Espumoso Vulcano

El Vino Espumoso Vulcano está elaborado en depósitos de acero inoxidable,a partir de vino blanco y mosto de uva, de resultado muy semejante al cava y al Champagne en cuanto a su finura y sabor. Mediante coupage de variedades de uva autóctonas de la zona del Mar Mediterráneo.

 

Vino Tinto Ermita Del Conde Tempranillo

Vino Tinto Ermita Del Conde Tempranillo

El Vino Tinto Ermita Del Conde Tempranillo,  vino de uvas tinta centenarias con D.O. proveniente de los distintos parajes en lo que se encuentran sus viñedos a una altitud de 900 a 1000 Mts. en  suelos de distintas orientaciones y naturaleza.

Ginebra Monti London Dry

La Ginebra Monti London Dry es una ginebra premium de tipo London dry artesanal producida por Huerta Jalón, en Madrid (España). Está elaborado con 15 botánicos: bayas de enebro, semillas de coriandro, cardamomo verde, corteza de limón, corteza de naranja dulce, regalíz, raíz de angélica, flor de hibisco, canela cassia, canela de ceylán, raíz de lirio, cantueso.

Vino Rosado Godelia Rosé

El Vino Rosado Godelia Rosé es un vino rosado elaborado por la Bodega Godelia. Pertenece a la D.O. Bierzo. Los Viñedos son propiedad de la familia García Rodriguez. La uva es de variedad 100% Mencía. Tiene una graduación alcohólica de 14% vol.

Comentarios (0)