• Novedad

CALISAY LICOR

10,97 €
Impuestos incluidos
Calisay es un licor a base de plantas aromáticas, raíces y semillas. De sabor equilibrado correspondiente a una mezcla selectiva que recuerda los aromas de los bosques y prados silvestres. De color ámbar brillante y aroma muy fino y distinguido con notas de hierbas y plantas aromáticas, su sabor recuerda a los aromas de los bosques y prados silvestres. Una bebida agradable al paladar para degustar en aperitivos, como bebida larga, para deleitarse en una sobremesa o para utilizar en repostería ya que confiere personalidad y sabor particular a los helados, pasteles y macedonias.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Calisay licor

Calisay es un licor a base de plantas aromáticas, raíces y semillas. De sabor equilibrado correspondiente a una mezcla selectiva que recuerda los aromas de los bosques y prados silvestres. De color ámbar brillante y aroma muy fino y distinguido con notas de hierbas y plantas aromáticas, su sabor recuerda a los aromas de los bosques y prados silvestres. Una bebida agradable al paladar para degustar en aperitivos, como bebida larga, para deleitarse en una sobremesa o para utilizar en repostería ya que confiere personalidad y sabor particular a los helados, pasteles y macedonias.

Graduación alcolólica: 30 %. Perfecto para postres y sobremesas. Si tiene alguna duda de cómo comprar Calisay licor póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

198
24 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
España

16 otros productos en la misma categoría:

EL OSO Y EL MADROÑO - LICOR DE MADROÑO

El Oso y el Madroño es un licor de Arbutus unedo. Su etiqueta representa uno de los iconos más emblemáticos de Madrid. Un licor que podrás encontrar en el centro de la capital y que, ahora lo podrás adquirir a un precio bárbaro. En el castizo barrio de Lavapiés, en pleno corazón de Madrid, renace allá por los años 40 este famoso licor, de las manos artesanales de su creador Cruz Palomo, quién le daría fama y prestigio en un Obrador de la calle Caravaca, haciéndolo así imperecedero como el genuino licor de la Villa y Corte.

LICOR DE TÉ LOS PICOS

Es una mezcla de orujo destilada en el Cantábrico con una infusión de hierbas aromáticas de la zona. Licor de té Los Picos está elaborado por maceración de la planta de Té del Puerto (Sideritis Hyssopifolia), también conocido como Té de Roca o de Montaña, en aguardiente de orujo destilado en nuestras bodegas, el té es de una planta natural que se encuentra en la zona de los montes de Ávila (Picos de Europa) a partir de los 800 metros de altitud.

NEW GROVE LICOR HONEY 26º

New Grove Licor Honey 26º es el primer licor de ron agrícola hecho con miel en las Islas de Mauricio. Elaborado con miel natural, la miel de New Grove tiene un tono dorado pálido y un sabor suave e intenso que se derrite en la boca. Tiene un rico aroma en especias, cáscaras de cítricos, pomelos y pan de jengibre que florecen en la nariz. New Grove de miel se puede disfrutar con hielo, como aperitivo, como digestivo o en cócteles.

BARDINET CURACAO ROJO

De inconfundible carácter, se elabora siguiendo la antigua receta tradicional, macerando lentamente cortezas de tres variedades de naranjas en finísimos alcoholes, clarificando a la vieja usanza y añadiendo la cantidad justa de azúcar. Así es Bardinet Curacao Rojo. Color caoba claro, vivo, persistente y sedoso, dotado de una perfecta armonía en la que se funden las uvas pasas y el roble viejo. Suave, caliente, dulce, expansiona en la boca con sedosidad y potencia De inconfundible carácter,

THUNDER BITCH

Thunder Bitch es un licor único elaborado con Canadian Premium Whisky y un toque picante a canela y chili. Su sabor es más suave que el del whisky tradicional. Su base de whisky se elabora en la ciudad de Thunder Bay, en la provincia de Ontario, Canadá. Está elaborado con alcohol de cereales, whisky del canadá, azúcar, extractos naturales de canela, aroma de canela, aroma de chili, vainillina, caramelo (e-150b), agua desmineralizada.

NEW GROVE 5 AÑOS

En pleno Oceano Índico se encuentra la Isla Mauricio, un paraiso con una tradición centenaria en la producción de caña de azúcar. La destilería más importante de la isla, Grays destila este ron New Grove 5 años controlando todo el proceso de producción, desde la plantación de la caña de azúcar hasta el envasado del ron. New Grove es un ron moderno, accesible, con un embalaje sobrio, elegante y exclusivo.

PERNOD LITRO

Licor anisado francés elaborado en París, a base de una mezcla de anethole y esencias aromáticas, obtenidas por destilación de diversas plantas, alcohol neutro, agua y azúcar. Pernord, al igual que el Pastis, se sirve mezclado con agua. Pernod Ricard es el productor de este Pernod, un pastis originario de Francia que tiene 40º de graduación alcohólica.

MARASCHINO

Es un licor muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Maraschino es un licor que se realza una sencilla macedonia de fruta.Desde 1857, Bardinet a partir de su emblemática marca Negrita, es un símbolo de la tradición «ronera» en el mundo entero. Además elabroran licores como Curaçao Rouge y Blue, Kirsch, Maraschino o Whisky Peche Yachting. Muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta.

AREHUCAS CREMA BANANA CANAFRUIT

Arehucas Crema Banana Canafruit se obtiene a base de plátanos maduros, seleccionados, lo que se refleja claramente en su bouquet. El más típico producto de la tierra canaria le imprime su inconfundible aroma, y con su exótica presentación lo hace embajador por excelencia de las islas Afortunadas. Es uno de los emblemáticos licores de las islas Canarias. Una deliciosa crema exótica con una alta combinación de sabores.

BAILEYS LITRO

Es el licor de crema irlandesa más popular del mundo. Baileys ha recibido más medallas que cualquiera de sus competidores. Su textura aterciopelada son una combinación perfecta de suave nata y delicioso whisky. Disfrútelo solo, con hielo o en su café preferido. Con raíces en las tradiciones irlandesas, tardó cuatro años en alcanzar la perfección.

CAMPARI LITRO

El Campari es una bebida italiana creada por Gaspare Campari en 1860. Se hace pisando una mezcla secreta de hierbas en licor, creando un fuerte sabor y una bebida con alto contenido de alcohol. Forma parte de la familia de bebidas conocida como “amargas”, porque las hierbas le dan un sabor amargo a la bebida. Originalmente, las “amargas” se usaban como tónicos para la salud y se solían hacer con infusiones de hierbas aromáticas para que tengan un aroma distintivo y un sabor que de la sensación de que las personas estaban tomando una bebida saludable. Como otras amargas, Campari tiene un aroma muy fuerte y un sabor característico que algunos consumidores consideran es abrumador cuando se toma puro. Por esta razón, Campari se suele mezclar creando una Soda Campari y otros có

APEROL LITRO

Aperol es el aperitivo perfecto. Naranja Brillante en color con un sabor único amargo-dulce procedente de una receta secreta que ha permanecido inalterable desde su creación. Una infusión de sus preciosos componentes primarios, varias hierbas y raices en una combinación armónica. Aperol ademas es conocido como el Aperitivo «poco alcohólico» con un contenido alcohólico de tan sólo 11%. Aperol se originó en Padova en 1919 aunque no fue reconocido hasta la segunda guerra munidal. El producto lo crearon los hermanos Barbieri con la revolucionaria idea de un aperitivo de baja graduación alcohólica. Gracias a su frescura y versátil sabor tiene una capacidad perfecta para ser mezclado con otras bebidas.

CHARTREUSE VERDE

El Chartreuse Verde (Chartreuse Verte, 55°) es el único licor verde del mundo, natural incluso en su color. Solo tres Hermanos Cartujos conocen cuáles son las 130 plantas y saben cómo mezclarlas y destilarlas. También son los únicos que saben qué plantas utilizar para dar este color natural verde y amarillo. Botella característica: sobria y elegante con el sello de la "Grande-Chartreuse". Modo de consumo: para descubrir su sabor, conviene degustar el Chartreuse con hielo. Tradicionalmente está considerado como un digestivo, pero cada vez más entendidos lo degustan también en cócteles.

ZEPPELIN LICOR DE CARAMELO

Este licor de caramelo se caracteriza por ser una bebida dulce y de color dorado, que al mezclarlo con el caramelo neutraliza el alcohol y dan como resultado este Zeppelin licor de caramelo, una bebida suave y muy agradable al paladar.

MOZART WHITE

Es un licor elaborado a base de chocolate blanco, con licor de vainilla y apreciado destilado de cacao. Mozart White es el licor clásico de Salzburgo. Todos los licores Mozart contienen una pequeña cantidad de único y preciado destilado de cacao, lo que les confiere su distintivo aroma. El destilado de cacao se produce de la destilación del cacao macerado.

TRIPLE SECO GIFFARD

Licor obtenido de la destilación de naranja amarga y dulce. Triple Seco Giffard es aromático, de nariz aterciopelada, con notas de naranja confitada. De color translúcido y cristalino. De paladar suave, con un cuerpo aromático dominado por notas de cítricos y canela fina en el final. Equilibrio entre el azúcar y la amargura de la naranja y de la piel de pomelo. Graduación alcohólica: 25% vol.