La Ginebra Blackwood's Strong es una ginebra artesanal producida en las islas Shetland de Escocia, por la destilería Blackwood's.
Se compone de un destilado de cebada y de varios botánicos como menta acuática salvaje, angélica, ameria, bayas de enebro, ulmaria, corianto, canela, regaliz, cúrcuma, nuez moscada, corteza de limón, raíz de Florencia y violetas.
NOTA DE CATA
Vista:
Nítida y limpia.
Nariz:
Aroma herbal con gran presencia de las flores.
Boca:
Sabor suave e intenso a hierbas.
Si Tiene alguna duda a la hora de comprar la Ginebra Blackwood's Vintage 60%, póngase en contacto con el sumiller de nuesrtra tienda online, que le asesorará sin ningun compromiso.
Hendrick’s se destila a partir de una receta única donde se mezclan 11 plantas botánicas entre raíces, flores, semillas y frutos en la costa suroeste de Escocia. Ganadora de la Doble medalla de oro en 2004 en la San Francisco International Spirits Competition. La famosa ginebra Hendricks Gin que ha hecho famosos los combinados de Gin Tonic con pepino.
La Ginebra Goa es una ginebra London dry Premium, producida por World Wide Distillers, in London. Está destilada 5 veces para obtener una ginebra suave, armoniosa y delicada.
La Ginebra Botanic Premium pertenece a las bodegas Williams & Humbert en Langley Distellery (Birmingham). La destilan hasta en tres ocasiones, con lo que se consigue una ginebra más suave y equilibrada.Compuesta por 14 ingredientes de origen botánico y de una alta calidad como Mano de Buda, Enebro, Mango, Tomillo, Cilantro, Naranja Dulce, Canela, Manzanilla, Limón, Anís matalahuga, Almendra, Menta Piperita, Cardamomo y Mandarina.
La Ginebra MG procede de una empresa familiar que desde 1940 elabora bebidas alcohólicas, situada en la población de Vilanova i la Geltrú. Destilerías MG, también realizan la Ginebra Masters entre otras, exporta a un total de 24 países y durante sus mas de 150 ańos de historia solo ha cambiado la presentación de sus productos, pero no su elaboración.
La Ginebra Master´s Gin procede de las Destilerías MG, la cual es una empresa familiar con más de 150 ańos de experiencia en el sector, que desde el ańo 1940 elabora bebidas alcohólicas. Más de 5 generaciones dedicadas exclusivamente a la elaboración de productos de alta gama y con personalidad propia y única.
Ginebra Strawberry Blue Eyes una ginebra moderna que sorprende por su intensidad de fruta, con un dulzor y acidez equilibrado a la perfeción. Un destilado para disfrutar y apreciar sus aromas de la forma más "chic".
La Ginebra Smuggler's Strength 40% es una ginebra premium de tipo London extra dry, muy seca, suave y cítrica. Está producida por Thames Distillers, en Londres.
Se trata de una ginebra realizada con el mayor cariño gracias a sus 4 destilaciones en alambiques de cobre de pequeño tamaño y con una cuidada selección de plantas.
Se trata de una ginebra muy elegante, refinada, aromática.
Ginebra G´Vine Nouaison G´Vine ha lanzado una nueva ginebra, G´Vine Nouaison, que se presenta en una botella igual que su hermana G´Vine Floraison, sólo que su color verde ha cambiado por el gris.
Se trata de la primera ginebra elaborada de alcoholes neutros de la uva y de la flor de la uva.
La destilería española Modesta Soler ha estado en existencia desde hace más de 130 años y ha logrado adquirir gran experiencia a la hora de elaborar bebidas espirituosas con base de enebro.
La Ginnebra London Dry Gin comenzó a destilarse en Londres en 1830 en el distrito de Bloomsbury por Charles Tanqueray. Al morir Charles en el año 1868, su hijo Charles Waugh Tanqueray heredó la destilería haciendo que funcionase hasta que durante los bombardeos de la Segunda Guerra Mundial casi la totalidad de sus instalaciones fueran arrasadas, quedando solo un edificio en pie.
La Ginebra Larios Rosé es una ginebra premium de fresas, ideal para disfrutar de mágicos atardeceres en compañía de amigos. Está elaborada por Larios, en España.
La Ginebra Beefeater 24 está inspirada en vida tradicional del Londres de principios de Siglo XX. Los ingredientes más importantes son el Té verde de China y el Té de Japón Sencha. Se procede a una maceración de un día y su posterior destilación en alambiques tradicionales.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.