Vino Blanco elaborado por la Bodega Toni Arraez con uva de la variedad Monastrell, fermentado a baja temperatura siguiendo las pautas de la elaboración de vinos blancos.
Vino Blanco elaborado por la Bodega Toni Arráez con Denominación de Origen Valencia es un vino monovarietal elaborado 100% con uva de la variedad Monastrell, variedad de uva negra.
Las uvas proceden de viñedos de más de 30 años de edad,. El tipo de suelo es calcáreo y pobre en materia orgánica, lo cual le aporta una mayor concentración y complejidad a los vinos.
En cuanto a la elaboración se dejó descansar en depósito a baja temperatura durante 2 días para dejarlo lo más limpio posible y se fermentó a baja temperatura siguiendo las pautas de la elaboración de vinos blancos y rosados. La fermentación duró 21 días
La temperatura ideal de servicio es 8 ºC.
Si tiene alguna duda a la hora de compra el Vino Blanco Blanc Monastrell póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.
El Vino Blanco Cuatro Rayas Sauvignon esta elaborado con uva 100% Sauvignon Blanc, pertenciente a la Denominación de Origen Rueda. Fermentación en depositos de acero inoxidable, maduracion en frio durante 4 horas a 6ºC. Graduación alcohólica 13% vol.
El Vino Blanco Adeus es un vino de las Bodegas Reboreda Morgadío, de la Denominación de Origen Ribeiro. Está elaborado con las variedades de uvas Teixadura, Torrontés y Godello.
El Vino Blanco Plana D'En Fonoll Blanc pertenece a la bodegaAgrícola Sant Josep, tiene una Denominación de Origen Tierra Alta y está elaborado a partir de dos variedades de uva: 75% Sauvignon Blanco y 25% Moscatel de Alejandría.
Vino Blanco El Rescatado Albarín Blanco: Vino elaborado por la bodega Leyenda del Páramo con la variedad única y autóctona albarín blanco cultivada en régimen ecológico.
El Vino Blanco Oveja Dry Muscat Domino De Fontana conDenominación de Origen: D.O. Uclés tiene una variedad de uva Muscat. Muy auvado y fresco, típico de la variedad. Muy seco pero bastante neutro.
Pertenece a la bodega Castelo de Pedregosa. Cava de increíble calidad, producido en Sant Sadurní d'Anoia, corazón de la D.O Cava.
Elaborado con las variedades tradicionales reinas del Cava: (34%) Xarel·lo, (45%) Macabeo y (21%) Parellada para lograr un cava clásico acorde con el método tradicional y artesano que nos garantiza una excelente calidad.
El Vino Blanco Olagosa Fermentado en Barrica pertenece a las bodegas Perica y posee una denominación de origen Rioja. Está elaborado a partir de dos variedades de uva: Viura (95%) y Malvasía (5%).
VINO ROSADO JOVEN MARQUÉS DE CACERES ROSADO. Bodega Marqués de Cáceres nos presenta este vino de Rioja (España), creado a partir de uvas Tempranillo y Garnacha y presentado en formato 0,75 L.
ElCava Celler Ballbe Brut Natured con D.O. Cava, de la bodega Ferré i Catasús, está compuesto por viñas de 30 a 50 años. Elaborado con variedad de uvas Macabeu, Xarel.lo y Parellada se muestra en boca amplio, agradable, con toques ácidos y un final persistente.
El Vermouth Yzaguirre Clásico Blanco, se elabora por el método tradicional del norte de Italia. Se presenta en Botella de 1 litro. Su temperatura ideal de servicio en entre 7ºC y 8ºC.
Marqués de Velilla elabora vino en la DO Rueda, reconocida en todo el mundo por la calidad de sus vinos blancos y el genio de su uva autóctona más apreciada, la verdejo. Este vino está hecho a partir de un 100% Verdejo.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.