El Licor de Crema Alambique de Santa Marta no contiene ni saborizantes ni espesantes, ya que se trata de un producto elaborado de forma artesanal. Este licor está elaborado con derivados lácteos como la nata, alcoholes selectos además de un toque de vainilla en rama. No contiene gluten.
El Licor de Crema Alambique de Santa Marta no contiene ni saborizantes ni espesantes, ya que se trata de un producto elaborado de forma artesanal. Este licor está elaborado con derivados lácteos como la nata, alcoholes selectos además de un toque de vainilla en rama. No contiene gluten.
En cuanto al maridaje del Licor de Crema Alambique de Santa Marta es recomendable ser servido como postre, la mejor temperatura para servirlo esta entre 6 y 8 grados.
NOTA DE CATA:
Vista: Color crema claro.
Nariz: Ligero aroma a vainilla.
Sabor: Sabor a orujo con un agradable dulzor y un leve toque de vainilla.
El Licor de Crema Alambique de Santa Marta tiene una graduación alcohólica del 15°.
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El Licor Marie Brizard Peppermint es un licor que se elabora a base de aceites esenciales extraídos de hojas de menta fresca, se destilan las plantas y se rectifica tres veces para ser purificado y así ganar en potencia. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
El Orujo Original Mar de Frades es el producto más diferenciado de la gama. Licor de hierbas y frutas que se produce siguiendo una fórmula única y que da como resultado un producto sin competencia en el mercado. Hablamos de un aguardiente de bagazo macerado con hierbas y frutas, entre las que destaca la ciruela de la variedad Mirabel, oriunda de Galicia, que le aportan un aroma y sabor único y peculiar, distinto a todo lo existente en el mercado, obedeciendo así a una antigua fórmula artesanal.
El Licor Galliano de hierbas dulce lleva más de cien años produciéndose, y aunque su cuna es en la Toscana, Italia, la firma holandesa Bols es propietaria de la marca el día de hoy.
El licor Disaronno Amaretto Original es un delicioso licor con un intenso sabor de almendra fresca. Gracias a su exclusivo tapón cuadrado y a su inconfundible botella de vidrio de suaves centelleos, martillado a mano por maestros vidrieros de Murano (Venecia), Disaronno es hoy en día eI licor italiano más bebido en el mundo, apreciado en más de 160 países del mundo.
El Licor de MadroñoAlambique de Santa Marta se elabora macerando madroños y frutas del bosque en selectos alcoholes. Se presenta con un cristalino color rojo similar al del madroño, en nariz se presenta con un aroma afrutado muy intenso, en boca se presenta con un dulce sabor afrutado con un leve toque a frutos del bosque.
El Crema de Orujo Ruavieja es un delisioso licor cremoso elaborado a partir de Orujo. Está producido en Santiago de Compostela, Galicia, por Licores Ruavieja.
El Licor Kamm & Sons 500ml está elaborado con 45 ingredientes botánicos naturales tales como tipos de ginseng, cáscaras frescas de pomelo, enebro, equinácea, bayas del goji y miel de manuka. Está producido por Kammerlings, en Inglaterra.
El Licor Marie Brizard Cassis es un licor de grosellas negras muy dulce que se utiliza especialmente en coctelería. Es uno de los ingredientes fundamentales del famoso cóctel Kir o Kir Royale, al que le debe la fama. Se elabora mediante infusión de bayas de grosellas negras, especialmente seleccionadas. Está producido por Marie Brizard, en Francia.
La TONICA LEDGER`S TANGERINE (CAJA 24 BOTELLINES) aporta frescura y el inconfundible sabor de las mandarinas frescas con un toque cítrico. Aromatiza con muchas bebidas, sean estas afrutadas o secas. Ideal para disfrutar sola a cualquier hora del día.
El Licor de Endrinas Alambique de Santa Marta es un producto elaborado de forma totalmente artesanal, macerando endrinas durante al menos 3 meses, por lo que este licor no contiene ni saborizantes ni espesantes. No contiene gluten.
Anís Ricard es un pastis originario de Francia con 45º de graduación alcohólica, es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. Hoy en día, la marca Ricard es líder de los anisados.
Licor de Hierbas El Afilador se elabora en maceración natural con 6 tipos distintos de hierbas naturales cuidadosamente seleccionadas para conseguir el mejor equilibrio y aroma. Bodega : Compañía
Anís que procede 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Este producto está acogido a la Denominación Geográfica Chinchón. Se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de Chinchón y empleando exclusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de muy alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Dulce y cálido al paladar. Graduación: 35%
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