El Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla está elaborado con uva 100% Monastrell con D.O. Jumilla. Este vino Joven de las bodegas de la familia Gil, cuyos origenes están en 1916. El Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla tiene una maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de 25º C. Fermentación malolactica en depósito y posterior crianza de 4 meses en barrica de roble Americano y Francés.
Recomendamos servir este vino a una temperatura entre 15º y 16º, preferiblemente constante.
Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido
El Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla está elaborado con uva 100% Monastrell y pertenece a la D.O. Jumilla. Los viñedos de Jumilla, principalmente de Monastrell, se encuentran a una altura sobre el nivel del mar entre 700 y 850 metros, viejos viñedos de secano. Influye muy positivamente la cercanía del Mediterraneo. Este vino Joven de las bodegas de la familia Gil, cuyos origenes están en 1916. El Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla tiene una maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de 25º C. Fermentación malolactica en depósito y posterior crianza de 4 meses en barrica de roble Americano y Francés.
Recomendamos servir este vino a una temperatura entre 15º y 16º, preferiblemente constante.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla está elaborado con uva 100% Monastrell con D.O. Jumilla. Este vino Joven de las bodegas de la familia Gil, cuyos origenes están en 1916. El Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Amarilla tiene una maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de 25º C. Fermentación malolactica en depósito y posterior crianza de 4 meses en barrica de roble Americano y Francés.
Recomendamos servir este vino a una temperatura entre 15º y 16º, preferiblemente constante.
El Vino Blanco Lágrimas de María Viura y Tempranillo de Bodegas Patrocinio y de D.O.C. Rioja con variedad de uvas Viura (90%) y Tempranillo Blanco (10%). Es un vino elaborado con cepas de más de 30 años de edad plantadas entre 490 y 550 metros de altitud tanto en meseta como en laderas. Los suelos arcillosos (60%) y cálidos (40%) aportan la acidez necesaria para producir vinos frescos con gran expresividad y de cuerpo medio.
El Vino Tinto OrgulloWinees un vino tinto con las variedades Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Petit Verdot que da el resultado de un vino con carácter y personalidad que definen sus raíces. Finura y potencia bien conjugadas en el resultado, un vino único y fácil de beber. La crianza de este vino es de 10 meses en tina de Roble Francés y 12 meses en botella.
El Vino Tinto Montenegro Crianza de D.O. Ribera del Duero, es elaborado en barricas mixtas de roble americano y francés por la BodegaFélix Sanz. De colores cereza intensa con tonos de lima en capas, un vino alegre en boca de gusto limpio y noble. Se recomienda servir a una temperatura de 16º C.
El Vino Blanco Compta Ovelles Blanc elaborado con viñas de 10 a 40 años, es un vino blanco con D.O. Penedés elaborado por la bodega Ferré i Catasús. Cuenta con variedades de uvas Chenin, Xarel.lo, Macabeo, Chardonnay y Sauvignon Blanc.
Vino Tinto Habla del Silencio, producido por Las Bodegas Habla, situadas en Trujillo (Cáceres). Elaborado a partir de uvas de tipo varietal Syrah (50%), Cabernet Sauvignon (30%) y Tempranillo (20%),
El Vino Blanco Iñigo Amézola Gran Reserva pertenece a las bodegas Amézola de la Mora y tiene una denominación de origen calificada Rioja. Está compuesto por uva Viura 100%.
Vino Blanco Cabra Loca: Cabra Loca es un vino blanco, de uva 100% verdejo que ha sido elaborado con gran dedicación por Agro Monteagudo, Arévalo (Ávila). Además cómo novedad, esta botella incorpora un indicador de temperatura ideal para servir.
Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Manvi y tiene una Denominación de Origen La Mancha. Está compuesto por uva Airén 100%. Uva procedente de agricultura ecológica de viticultores locales.
El Vino Tinto Montenegro Roble de D.O. Ribera del Duero, está elaborado en barricas mixtas de roble americano y francés de la Bodega Félix Sanz. En nariz muestra aromas a violetas, barrica, y frutos rojos como frambuesa y moras.Se recomienda servir a una temperatura de 16º C.
Nombre: VINO TINTO CRIANZA BISILA Denominación de Origen: D.O. Valencia Variedad: 100% Bobal Crianza: 12 meses en barricas de roble americano Bodega: Ladrón de Lunas
El Vino Blanco María Sanzo pertenece a las Bodegas Rodríguez Sanzo y tiene una Denominación de Origen Rías Baixas. Está compuesto por uva Albariño 100%.
El Vino Tinto Pradorey Origen Roble, con Denominación de Origen Ribera del Duero, está elaborado a partir de las variedades de uvas Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot, por las Bodegas Prado Rey.
Este vino pertenece a los viñedos y bodegas Castillo de Mendoza y tiene una Denominación de Origen Rioja. Está compuesto por uva Tempranillo 100%. Tiene una crianza de 12 meses en barricas seminuevas de roble francés.
El vino blanco Barcolobo Verdejo FB es un vino con Denominación de Origen V.T. Castilla y León, elaborado a partir uvas Verdejo procedentes de viñedos viejos de secano ubicados en la zona de Rueda D.O. Reposa cuatro meses con sus lías dentro de barricas de roble francés nuevas dándole mucho sabor.