• Nuevo

Vino Mas Suau Blanco

5,04 €
Impuestos incluidos

Vino Blanco Mas Suau

El Vino Blanco Mas Suau de D.O. Penedés, elaborado por la bodega Ferré i Catasús está hecho a base de uvas Macabeo, Xarel.lo, Chenin y Chardonnay. Con viñas de 20 a 30 años y elaboración mecanizada, da como nota de cata un color pajizo con tonos verdosos y un paso fresco y amable por boca destacando notas de frutas y un final cítrico persistente.

Cantidad
Últimas unidades en stock

Vino Blanco Mas Suau

El Vino Blanco Mas Suau de D.O. Penedés, elaborado por la bodega Ferré i Catasús está hecho a base de uvas Macabeo, Xarel.lo, Chenin y Chardonnay. Con viñas de 20 a 30 años y elaboración mecanizada, da como nota de cata un color pajizo con tonos verdosos y un paso fresco y amable por boca destacando notas de frutas y un final cítrico persistente.

Se recomienda servir a temperatura de servicio 8-10 °C

Posee una graduación alcohólica de 11.5%.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Mas Suau Blanco,  póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Ferré I Catasús

VB-MAS-SUAU
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación
D.O. Penedes
Tipo de Uva
1126,1162,1133,1143
Bodega.
Ferré I Catasús
Meses en Barrica
NO
Graduación
11.5
País
NO

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Montenegro Crianza

Vino Tinto Montenegro Crianza

El Vino Tinto Montenegro Crianza de D.O. Ribera del Duero, es elaborado en barricas mixtas de roble americano y francés por la Bodega Félix Sanz. De colores cereza intensa con tonos de lima en capas, un vino alegre en boca de gusto limpio y noble. Se recomienda servir a una temperatura de 16º C.

Vino Blanco Barcolobo Verdejo FB

El vino blanco Barcolobo Verdejo FB es un vino con Denominación de Origen V.T. Castilla y León, elaborado a partir uvas Verdejo procedentes de viñedos viejos de secano ubicados en la zona de Rueda D.O. Reposa cuatro meses con sus lías dentro de barricas de roble francés nuevas dándole mucho sabor.

 

Vino Tinto Marques de Velilla Crianza

Vino Tinto Marques de Velilla Crianza

Variedad de la uva utilizada es 100% Tinta del País, que proceden a las parcelas propias como "La Picona", "El Frescal" o "El Charcón de las Palomas". 

La crianza de este vino fue durante 12 meses en barricas de robel francés y después descanso durante otros 12 meses en botellero para alcanzar su grado óptimo. 

Pertenece a la D.O. Ribera del Duero. 

Vino Tinto Vihucas Coleccion Familiar

 El Vinto Tinto Dooble Vihucas, con Denominación de origen La Mancha, esta elaborado con la variedad de uva Merlot 100%. Este fantastico Vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de Roble francés.

Este vino ha obtenido varios Premios Importantes como:

Premio DIAMANTE (medalla de Oro) en el V Concurso Internacional de Vino y Mujer, en marzo de 2012
Premio Quijote de Bronce en el III Concurso Regional de Vinos de la Tierra del Quijote, en Marzo de 2012
Medalla de oro en el XX concurso a la Presentación de vinos con DO Mancha
Medalla de oro en el concurso mundial de Bruselas 2012
Premio Quijote de Plata. I Concurso Re

Vino Tinto Vetusta Crianza

El Vino Tinto Vetusta Crianza pertenece a la D.O. Ribera del Duero y está compuesto por uva Tempranillo 100%,  La uva procede de dos viñedos, “Carrascalón” y “Haza”, de más de 20 años, situados a 900 metros de altitud y con una producción de 5.100 Kg/ha. La vendimia se realizó en cajas de 15Kg. con un tiempo máximo de una hora desde la recogida a la entrada en depósito.

Vino Tinto Barcolobo Victoria

El Vino Tinto Barcolobo Victoria pertenece Bodegas Barcolobo y tiene una denominación de origen VT Castilla y Léon. Elaborado a partir de uvas 70% Tempranillo, 20% Syrah y 10 % Cabernet Sauvignon. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés. 

Vino Tinto Dominio de Nobleza Reserva

El Vino Tinto Dominio de Nobleza Reserva, D.O.ca  Rioja,  pertenece a la bodega Dominio de Nobleza y pertenece a la . Es un vino tinto elaborado con uvas de las variedad 100% Tempranillo.La crianza de este vino se lleva a cabo en barricas de roble francés y americano durante 18 meses y 24 meses en botella.

Comentarios (0)