• Nuevo

Vino Blanco Nivarius Selección

12,42 €
Impuestos incluidos

Vino Blanco Nivarius

El Vino Blanco Nivarius de Palacios Vinoteca es una edición limitada de 21.700 botellas. Tiene 93 puntos Peñin. ¡Espectacular!

Cantidad

Vino Blanco Nivarius

El Vino Blanco Nivarius de Palacios Vinoteca es una edición limitada de 21.700 botellas. Tiene 93 puntos Peñin. ¡Espectacular!

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco Nivarius póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso

Palacios Vinoteca

VINO-BLANCO-NIVARIUS
992 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O.C. Rioja
Tipo de Uva
17,1125,1142
Bodega.
Palacios Vinoteca
Meses en Barrica
NO
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

13 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto El Regajal Selección Especial

El Vino Tinto El Regajal Selección Especial, es un coupage de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo. Este vino es elaborado por la bodega Viñas de El Regajal, con D.O. Vinos de Madrid. La bodega está situada en una finca de alto valor natural, donde los viñedos se trabajan según los principios de la biodinámica, con el fin de obtener vinos fieles a su terroir. El cuidado en cuanto a la elaboración comienza en sus primeras fases, donde cada variedad de uva se vinifica individualmente en pequeños depósitos de acero inoxidable, juntándolas en el ensamblaje final. Una vez efectuado el coupage,el vino reposa 13 meses en barricas de roble francés, para e

Vino Tinto Buezo Varietales

Vino Tinto Buezo Varietales pertenecietne a la D.O Arlanza elaborado elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon, la crianza se lleva a cabo durante 12 meses en barricas de roble francés, americano y centroeuropeo, y durante 50 meses en botella donde termina de redondearse.

Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Plata

El Vino Tinto Juan Gil Etiqueta Plata está elaborado únicamente con uvas de la variedad Monastrell, procedentes de viñedos con más de 40 años de antigüedad y perteneciente a la D.O. Jumilla.  La uva de este tinto se planta en un suelo superficial poco profundo, cubierto de un lecho de piedra y calizo. La vinificación se produce en depósitos de acero inoxidable durante 15 días a una temperatura máxima de 25ºC, posteriormente se realiza la fermentación malolactica,para despues permanecer 12 meses en barrica. 

 

Comentarios (0)