• Nuevo

Vino Blanco -SO2

23,88 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco -SO2 es un vino blanco de la D.O. Costers del Segre elaborado por la bodega Castell d'Encús. Vino bivarietal con uvas Sauvignon Blanc y Sémillon, fermentacion en depósitos de piedra y el resto en barricas de roble.

Cantidad

Vino Blanco -SO2

El Vino Blanco -SO2 con D.O Costers del Segre elaborado por la bodega Castell d'Encús, Talarn (Lleida) es un vino bivarietal con uvas Sauvignon Blanc y Sémillon. Las uvas son plantadas entre 850 y 1000 metros de altitud. La vendimia se realiza de forma manual en pequeñas cajas de 10kg. Para su elaboración una parte del mosto se fermenta en depósitos de piedra y el resto en barricas de roble.

Después de la vinificación SO2 pasa una crianza de 10 meses en barrica.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco -SO2 póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.

Castell D'Encus

VB-SO2
1000 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Costers del Segre
Tipo de Uva
1123,1173
Bodega.
Castell D'Encus
Meses en Barrica
12 meses
Graduación
11.7
País
NO

Referencias específicas

3 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Raimat Abadia

Vino Tinto Raimat Abadia,  está elaborado con uvas de variedad Cabernet Sauvignon y Tempranillo, proceden de viñedos propios 100% sostenibles y se vendimian de noche. Se prensan y hacen la fermentación alcohólica por separado. Posteriormente hacen la fermentación maloláctica en tanques de acero inoxidable. Denominación de Origen: D.O. Costers del Segre y es elaborado por Bodegas Raimat.

 No consideramos necesario decantar este vino. Se encuentra en un momento óptimo de consumo, a una temperatura aconsejada de 16ºC.

Vino Espumoso TAIKA

El Vino Espumoso TAÏKA bivarietal con uvas Sauvignon Blanc y Semillon. La vendimia es manual y recolectada en pequeñas cajas de 10 kg de uva exclusivamente de la propia finca. Vinificado en tinas de 25 Hl a baja temperatura.

Vino Blanco TALEIA

El Vino Blanco TALEIA de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, parte del vino ha sido fermentado en barricas de roble francés nuevo, con un cierto período de crianza sobre lías.

Comentarios (0)