• Nuevo

Vino Blanco El Lebrero

19,80 €
Impuestos incluidos

El Vino Blanco El Lebrero pertenece a los Viñedos propiedad de la familia Callejo. 100% Albillo con suelos Franco-arcillosos y arenoso-calcáreos.

Cantidad
Últimas unidades en stock

VINO BLANCO EL LEBRERO 

El Vino Blanco El Lebrero pertenece a los Viñedos propiedad de la familia Callejo. 100% Albillo con suelos Franco-arcillosos y arenoso-calcáreos.

Climatológicamente la añada 2014 puede considerarse como típica en Ribera del Duero. La pluviometría total fue de 440l/m2 de los cuales 400l cayeron entre noviembre de 2013 y Julio de 2014, lo cual indica que la viña tuvo buenas reservas hídricas durante los meses secos del verano. En cuanto a temperaturas se caracteriza por ausencia de heladas primaverales y un inicio del verano caluroso y seco con fuertes contrastes día-noche en septiembre, mes clave para la maduración y acumulación de compuestos fenólicos en la piel de la uva. El ciclo del viñedo se adelanta con respecto a 2013 y la vendimia comienza el 27 de septiembre con la uva blanca y finaliza el 6 de octubre con la uva tinta. Excelente maduración de la uva, muy equilibrada en aromas, acidez y azúcar y estado sanitario óptimo.

Vendimia manual en cajas y posterior selección de uva en doble mesa de selección. Mantenemos una maceración en frío con las pieles antes de proceder al prensado. Una parte del mosto (60%) pasa a fermentar en barricas de roble francés, y el resto (40%) en depósito de acero inoxidable. Tras la fermentación, el vino permanece 11 meses en barrica de roble francés junto con sus lías.

El Vino Tinto Callejo tiene 14% grados de alcohol.

Se recomienda servir a una temperatura entre 7°C y 10°C.

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Blanco El Lebrero, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Felix Callejo

VB-EL-LEBRERO
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación
V.T. Castilla y León
Tipo de Uva
Albillo
Bodega.
Felix Callejo
Meses en Barrica
11 meses
Graduación
14
País
España

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

Vino Blanco Biniagual Dolç

El Vino Blanco Biniagual DolÇ de la bodega Biniagual, tiene Denominación de Origen Binissalem (Mallorca), la uva sobremadurada se vendimia en pequeñas cajas de 10 a 12 kg, seleccionando la uva manualmente. Se realiza una maceración en frío en atmósfera carbónica, seguida de un prensado suave con protección carbónica a baja temperatura y un desfangado en frío durante 48 horas.

Vino Rosado Delirio Muñana

Nombre: VINO ROSADO DELIRIO MUÑANA
Denominación de Origen: Vino de la Tierra Altiplano de Sierra Nevada
Variedad: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah
Bodega: Bodegas Muñana
Botella: 0,75 L.
Producción: 14.000 unidades
Graduación alcohólica: 8%vol

 

Vino Rosado Ecologico Fruto Noble

Nombre: VINO ROSADO ECOLOGICO FRUTO NOBLE

Denominación de Origen: Alicante
Variedad: Monastrell y Syrah
Bodega: Bodega Francisco Gómez

Notas de cata:
• Vista Atrayente color rojo frambuesa
• Nariz: Destacan sus intensos aromas de grosellas con un toque de violetas
• Boca: Vivaz y alegre, sabroso y con amplitud de fruta tiene su mejor virtud en el paso de boca goloso con un suave final fresco y fragante

Botella: 0,75 L.

Graduación alcohólica: 13%vol
Temperatura de servicio: 8º.

Vino Blanco EKAM ESSENCIA

El Vino Blanco Ekam Essencia, de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 kg. La vinificación se produce en tinas de 6 hl a baja temperatura.  Ekam Essència realiza una crianza de 36 meses en botella antes de salir al mercado. 

Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico

El Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico está elaborado por Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum.. Cultivadas en ladera de suelo calizo y bajo microclima de montaña, cuyas condiciones dan como resultado un sugerente vino, ofreciendo un gran abanico de aromas y sabores, color rojo cereza, con tonos oscuros. Las uvas se recolectan la primera quincena de octubre, con una vendimia diurna 100%, manual. Su elaboración es despalillado y la maceración tuvo un periodo de 21 días. Cría en barrica de 400l - grano fino - origen francés.

Vino Blanco Fruto Noble

Nombre: VINO BLANCO FRUTO NOBLE

Denominación de Origen: Alicante
Variedad: 100% Sauvignon Blanc
Bodega: Bodega Francisco Gómez

Notas de cata:
• Vista: De impecable color amarillo verdoso, brillante y limpio
• Nariz: Con aromas muy complejos, predominan las notas de fruta tropical
• Boca: Goloso, potente y sabroso, con una punta de acidez que aporta frescura a su final

Botella: 0,75 L.

Producción: Vino blanco, fresco y joven
Graduación alcohólica: 12%vol
Temperatura de servicio: 8ºC

Comentarios (0)