De destilerias Tanqueray Gordon's & Co nos llega Tanqueray Rangpur una ginebra producida en Inglaterra con un grado alcohólico de 47.3º.
NOTA DE CATA: - Color: Tanqueray Rangpur es limpia y transparente, - Olor: con un aroma a cítricos y laurel, - Sabor: con un sabor predominantemente cítrico, que acentúa el del enebro, con suaves notas dulzonas.
ELABORACIÓN:
Es la única ginebra que deja madurar durante 18 meses sus ingredientes botánicos, asegurando máxima calidad y extraordinario aroma tras un proceso de cuatro destilaciones.
Si tienes alguna duda a la hora de comprar Tanqueray Rangpurpongase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
La Ginebra Bayswater es inglesa , del tipo London Dry Gin ,y se elabora a través de 5 destilaciones independientes. Es una ginebra seca elaborada a base de aguardiente de cereales en su 100%. Sus componentes principales son bayas de enebro, semillas de cilantro, raíz de angélica, cáscara de limón, cáscara de naranja, regaliz, canela y nuez moscada.
Ginebra única en su clase por haber envejecido durante cuatro meses en barricas de roble francés limousin que previamente habían contenido Cognac de la casa Ferrand.
Ginebra London Dry Blue Ribbon Essential: Desarrollada en una pequeña destilería en el corazón de Francia, el proceso de destilación al “baño-María” de los botánicos aporta una excepcional suavidad a la mezcla.
La Ginebra Xoriguer tiene la Denominación de Origen Mahón-Menorca. Está elaborada con enebro, y una serie de hierbas que el fabricante guarda en secreto con celo. Está producida por la Destilería Xoriguer, en España.
Hendrick’s se destila a partir de una receta única donde se mezclan 11 plantas botánicas entre raíces, flores, semillas y frutos en la costa suroeste de Escocia. Ganadora de la Doble medalla de oro en 2004 en la San Francisco International Spirits Competition. La famosa ginebra Hendricks Gin que ha hecho famosos los combinados de Gin Tonic con pepino.
La Ginebra Giró está elaborada con una receta que data de 1860, por las Destilerías Pedro Giró, en Barcelona. Una ginebra seca, aromática y suave que le sorprenderá.
La ginebra Tanqueray fue destilada inicialmente en 1830 por Charles Tanqueray en el distrito londinense de Bloomsbury. Cuando Charles murió en 1868, su hijo Charles Waugh Tanqueray heredó la destilería, que funcionó hasta que resultó muy dańada durante las Segunda Guerra Mundial, quedando solo un edificio en pie tras los bombardeos.
La ginebra Sipsmith Gin posee un carácter demoledor, ofrece notas aromáticas y en boca como las auténticas London Dry Gin, con las distintivas notas de enebro y ligeramente amargas, con un ataque en boca potente, respaldado por la terrenalidad de raíz orris, la sabrosa dulzura fugaz de las notas de regaliz y de las notas cítricas.
Esta ginebra la produce Angeac Destillery en Francia y su nombre es un homenaje a Fernando de Magallanes, que dio la vuelta al mundo en busca de la isla de las especias.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.