Vitarán Blanco Cepas Viejas es un vino blanco elaborado con uvas de las variedades Viura y Malvasía procedentes de las centenarias vides Finca Vitarán, vendimiadas manualmente en cajas de pequeña capacidad. La maceración prefermentativa se produce en frío a una temperatura controlada de 6 a 8º C. Fermentación alcohólica en barricas nuevas de roble húngaro. Crianza en barrica sobre sus lías finas de entre 4 y 6 meses.
Vitarán Blanco Cepas Viejas es un vino blanco elaborado con uvas de las variedades Viura y Malvasía procedentes de las centenarias vides Finca Vitarán, vendimiadas manualmente en cajas de pequeña capacidad. La maceración prefermentativa se produce en frío a una temperatura controlada de 6 a 8º C. Fermentación alcohólica en barricas nuevas de roble húngaro. Crianza en barrica sobre sus lías finas de entre 4 y 6 meses.
Denominación de Origen: Rioja
Variedad: Viura y Malvasía
Crianza: Fermentado en Barrica.
Bodegas Castillo de Mendoza
Botella: 0,75 L.
Graduación alcohólica: 13,5% vol.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar el vino blanco Vitarán Blanco Cepas Viejas, póngase en contacto con nuestro sumiller y le asesorará sin compromiso.
El Vino Tinto Quinta da Caldeirinha Vinha Velha es un vino portugués que partenece a la bodega Quinta da Caldeirinha, Denominacion d'Origen Beira Interior.
Este vino esta compuesto por uvas de variedades: Rufete, Mourisco, Alicante Bouschet.
El Vino Blanco Piteos Verdejo pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ruedo, en la meseta del Río Duero. Vino blanco joven, elaborado únicamente con la variedad 100% verdejo. Vendimia nocturna, clarificado antes de embotellar y con sólo un filtrado. Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable con sus propias lias durante 4 meses, con agitación semanal.
Este vino Pertenece a la D.O. Somontano. La variedad de la uva utilizada es 100% Gewürztraminer. La elaboración de este vino se elabora en varias fases. Primero la vendimia que se realiza por la noche. Después despalillado y estrujado de las uvas y enfriado hasta 10ºC. Más tarde la maceración del mosto durante 14 horas. Y por último fermentación entre 13º y 14ºC.
El Vino Tinto QUEST de las bodegas Castell d´Encús es de vendimia manual en pequeñas cajas de 10 Kg, fermentado en lagares de piedra del Siglo XII y con lavaduras autóctonas. El 100% del vino ha realizado la transformación maloláctica en barrica con posterior crianza de 16 meses.
El Vino Blanco Hacienda El TerneroBlanco se obtiene a partir de la variedad Macabeo, conocida en La Rioja como Viura. Vinificación tradicional, con un toque personal de modernidad.
El Vino Tinto ACUSP de las bodegas Castell d´Encús es un vino que ha sido fermentado en tanques inoxidables y lagares de piedra del siglo XII, 100% fermentado en barricas de roble francés.
El Vino Blanco Verdejo Belmonte Bodegas transmite un arte basado en el equilibrio perfecto entre valor y estética. Hemos querido rendirle tributo y, para ello, hemos elaborado un vino de altura.Un vino distinto, como él, redondo y equilibrado.
La colección Diamont vinos son clásicas expresiones de California que ofrecen sabor frutal multidimensional y calidad inmediata. Nuestro diamante colección Zinfandel es creado por mezcla de frutas de diferentes denominaciones, tipos de suelo y métodos de cultivo.
El Vino Tinto Baralides Gold Crianzaes un vino perteneciente a la Denominación de Origen La Mancha de la Bodega Baralides. Posee una variedad de uva 100% Tempranillo y una graduación alcohólica de 13%
El Vino Rosado OrgulloWinees un vino rosado con las variedades 100% Syrah. Es un vino especial, de grandísima calidad y que no deja indiferente a nadie en el mundo entero.
El Vino Tinto Odum Selección Monastrell Ecológico está elaborado por Bodegas y Viñedos Ecológicos Odum.. Cultivadas en ladera de suelo calizo y bajo microclima de montaña, cuyas condiciones dan como resultado un sugerente vino, ofreciendo un gran abanico de aromas y sabores, color rojo cereza, con tonos oscuros. Las uvas se recolectan la primera quincena de octubre, con una vendimia diurna 100%, manual. Su elaboración es despalillado y la maceración tuvo un periodo de 21 días. Cría en barrica de 400l - grano fino - origen francés.
El Vino Tinto Lerma Crianza Magnum 1.5L pertenecelas bodegas Lerma, posee una denominación de origen Arlanza y está elaborado a partir de una variedad de uva 100% tempranillo.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.