El Champagne Veuve Cliqcuot pertenece a la bodega Veuve Clicquot y posee una D.O Champagne. Está compuesto por tres variedades de uva diferentes: Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir.
Pertenece a la bodega Veuve Clicquot y posee una D.O Champagne.
Está compuesto por tres variedades de uva diferentes: Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir.
Posee una graduación alcohólica de 12%.
Se recomienda servir a una temperatura de entre 6ºC y 8ºC.
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Champagne Moet Chandon Rose Imperial se trata de un champagne francés de color rosa asalmonado elaborado con uvas Pinot Noir 48%, Chardonnay 22%, y Pinot Meunier 30%.
El Champagne Moët & Chandon Rosé Impérial 200ml está elaborado con disintas variedades de uvas : Pinot Noir (40 - 50%), Pinot Meunier (30 - 40%) y Chardonnay (10 à 20%), por la famosa Maison de Champagne Moët & Chandon.
El Champagne Ruinart Blanc de Blancs Magnum 1.5L, con Denominación de Origen Champagne, está elaborado con Chardonnay por la Bodega Ruinart, la primera Maison de Champagne. Excelente para aperitivo, langostinos, tartar de dorada con aceite de oliva y limón o sashimi de pescado blanco. Se recomienda degustar a 9ºC.
El Champagne Veuve Clicquot Brut Magnum 1.5L, con Denominación de Origen Champagne, està elaborado con las variedades de uva Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot noir por la Bodega Veuve Clicquot. Ideal para platos de pescado, caviar, carnes blancas, charcutería, quesos curados... Se recomienda degustar entre 6 y 8 ºC.
El Champagne Philipponnat Royale Réserve Brut está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 5%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia. Un champagne bien estructurado, con notas de cítricos y frutos rojos que le sorprenderá.
El Champagne Moët & Chandon Brut Impérial Magnum 1.5L, con Denominación de Origen Champagne, está elaborado con Pinot noir, Pinot Meunier y Chardonnay por la Bodega Moët & Chandon.
Champagne Bollinger Cuvée Special con Estucheestá elaborado a partir de un 60% de Pinot Noir, 25% de Chardonnay y 15% de Meunier. Con burbuja abundante, ordenada y con largo recorrido. Más del 60% de la uva procede de viñedos propios de la Maison Bollinger, situados en la zona de los Grands Crus y Premiers Crus de la Montagne de Reims y de la Côte des Blancs. Primera fermentación parcial en barrica de roble. Envejecido durante un mínimo de 3 años antes de su degüelle, tras el degüelle descansa un mínimo de 3 meses
El Champagne GH Mumm Cordon Rouge Rosé está elaborado con un 60% de Pinot Noir, un 18% de Pinot Meunier y 22% Chardonnay.
La bodega se encuentra al norte de Francia en la localidad de Reims, pertenece al grupo Pernord Ricard. Se elabora de la mezcla de más de 50 vinos diferentes y su descanso en cavas, de más de un año.
Se recomienda servir este vino a una temperatura entre 6º y 8º.
El Champagne Piper Heidsieck Brut eladorado por Piper Heidsieck es un vino espumoso con DO Champagne que incluye racimos de pinot meunier, chardonnay y pinot noir.
El Champagne Ruinart Blanc de Blancs, con Denominación de Origen Champagne, está elaborado con Chardonnay por la Bodega Ruinart, la primera Maison de Champagne.
El Champagne GH Mumm Cordon Rouge Magnum 1.5L, pertenece al grupo Pernord Ricard está elaborado a partir de un 45% de Pinot Noir, un 25% de Pinot Meunier y 30% Chardonnay.
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