El Champagne Philipponnat Royale Réserve Non Dosé está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 5%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia. Un champagne complejo y ligero con aromas florales.
El Champagne Philipponnat Royale Réserve Non Dosé está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 5%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia.
Un champagne complejo y ligero con aromas florales.
NOTA DE CATA
Vista:
Posee un color oro pálido, constelado de burbujas finas y vivas.
Nariz:
Su nariz es ligera y fresca, con notas muy elegantes de flores blancas.
Boca:
En boca descubrimos un champagne recto y puro, con aromas de cítricos. Es complejo y ligero y se termina por un final largo y límpido, marcado por notas de bollería.
MARIDAJE
Perfecto para el aperitivo y para acompañar pescados crudos y marisco.
Se recomienda servir a una temperatura de 8°C.
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El Champagne Philipponnat Clos des Goisses 2007 está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65% y Chardonnay 35%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia. Un Champagne único, con carácter, que le sorprenderá.
Champagne Bollinger Cuvée Special con Estucheestá elaborado a partir de un 60% de Pinot Noir, 25% de Chardonnay y 15% de Meunier. Con burbuja abundante, ordenada y con largo recorrido. Más del 60% de la uva procede de viñedos propios de la Maison Bollinger, situados en la zona de los Grands Crus y Premiers Crus de la Montagne de Reims y de la Côte des Blancs. Primera fermentación parcial en barrica de roble. Envejecido durante un mínimo de 3 años antes de su degüelle, tras el degüelle descansa un mínimo de 3 meses
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El Champagne Moët & Chandon Ice Impérial está elaborado con las variedades de uva Pinot Noir (40-50%), Pinot Meunier (30-40 %) y Chardonnay (10-20 %). Es el primer y el único champagne especialmente creado para disfrutarlo con hielo, una nueva experiencia que nos ofrece la Maison Moët & Chandon.
El Champagne Ruinart Blanc de Blancs Magnum 1.5L, con Denominación de Origen Champagne, está elaborado con Chardonnay por la Bodega Ruinart, la primera Maison de Champagne. Excelente para aperitivo, langostinos, tartar de dorada con aceite de oliva y limón o sashimi de pescado blanco. Se recomienda degustar a 9ºC.
El Champagne Philipponnat Royale Réserve Brut está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 5%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia. Un champagne bien estructurado, con notas de cítricos y frutos rojos que le sorprenderá.
Este champagne procede de las Bodegas Bollinger Francia. Está elaborado a partir de uvas 62% Pinot Noir, 24% Chardonnay y 14% Pinot Meunier.
El frescor de un rosado con la estructura de un Bollinger. Claro ejemplo de un savoir-faire único en materia de vinificación de tinto y de dominio del ensamblaje: un vino con un alto grado de tecnicidad, una auténtica alquimia.
El Champagne Veuve Cliqcuot pertenece a la bodega Veuve Clicquot y posee una D.O Champagne. Está compuesto por tres variedades de uva diferentes: Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir.
El Champagne Ruinart Brut Rosé es un vino espumoso. Proviene de la bodega Ruinart y pertenece a la denominación de origen Champagne (Francia). Está hecho con uvas Pinot Noir y Chardonnay.
El Champagne Ruinart Blanc de Blancs, con Denominación de Origen Champagne, está elaborado con Chardonnay por la Bodega Ruinart, la primera Maison de Champagne.