El Champagne Philipponnat Royale Réserve Brut está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 5%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia. Un champagne bien estructurado, con notas de cítricos y frutos rojos que le sorprenderá.
El Champagne Philipponnat Royale Réserve Brut está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 5%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia.
Un champagne bien estructurado, con notas de cítricos y frutos rojos que le sorprenderá.
NOTA DE CATA
Vista:
Es de color oro pálido, espuma fina y persistente.
Nariz:
En nariz presenta aromas de cítricos y frutos rojos, de pan fresco, de tostados, de vainilla.
Boca:
Entra con una acidez agradable y se percibe amplio en boca. Notas de cítricos, frutos rojos, vainilla, bollería. Final largo y complejo. Vino con cuerpo y estructura.
MARIDAJE
Como aperitivo, con pastas, hors d’oeuvres, con jamón ibérico, con entrantes de mariscos, con pescado a la brasa o al vapor.
Se recomienda servir a una temperatura de 8ºC.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar el Champagne Philipponnat Royale Réserve Brut, pongase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
El Champagne GH Mumm Cordon Rouge Rosé está elaborado con un 60% de Pinot Noir, un 18% de Pinot Meunier y 22% Chardonnay.
La bodega se encuentra al norte de Francia en la localidad de Reims, pertenece al grupo Pernord Ricard. Se elabora de la mezcla de más de 50 vinos diferentes y su descanso en cavas, de más de un año.
Se recomienda servir este vino a una temperatura entre 6º y 8º.
El Champagne Philipponnat Royale Réserve Non Dosé está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65%, Chardonnay 30% y Pinot Meunier 5%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia. Un champagne complejo y ligero con aromas florales.
El Champagne Moët & Chandon Rosé Impérial 200ml está elaborado con disintas variedades de uvas : Pinot Noir (40 - 50%), Pinot Meunier (30 - 40%) y Chardonnay (10 à 20%), por la famosa Maison de Champagne Moët & Chandon.
Este champagne procede de las Bodegas Bollinger Francia. Está elaborado a partir de uvas 62% Pinot Noir, 24% Chardonnay y 14% Pinot Meunier.
El frescor de un rosado con la estructura de un Bollinger. Claro ejemplo de un savoir-faire único en materia de vinificación de tinto y de dominio del ensamblaje: un vino con un alto grado de tecnicidad, una auténtica alquimia.
El Champagne Veuve Clicquot Brut Magnum 1.5L, con Denominación de Origen Champagne, està elaborado con las variedades de uva Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot noir por la Bodega Veuve Clicquot. Ideal para platos de pescado, caviar, carnes blancas, charcutería, quesos curados... Se recomienda degustar entre 6 y 8 ºC.
El Champagne Ruinart Brut Rosé es un vino espumoso. Proviene de la bodega Ruinart y pertenece a la denominación de origen Champagne (Francia). Está hecho con uvas Pinot Noir y Chardonnay.
El Champagne Philipponnat Clos des Goisses 2007 está elaborado a partir de las variedades de uva Pinot Noir 65% y Chardonnay 35%, por la Maison Philipponnat, en la región de Champagne, en Francia. Un Champagne único, con carácter, que le sorprenderá.
El Champagne Moët & Chandon Ice Impérial está elaborado con las variedades de uva Pinot Noir (40-50%), Pinot Meunier (30-40 %) y Chardonnay (10-20 %). Es el primer y el único champagne especialmente creado para disfrutarlo con hielo, una nueva experiencia que nos ofrece la Maison Moët & Chandon.
El Champagne Ruinart Blanc de Blancs Magnum 1.5L, con Denominación de Origen Champagne, está elaborado con Chardonnay por la Bodega Ruinart, la primera Maison de Champagne. Excelente para aperitivo, langostinos, tartar de dorada con aceite de oliva y limón o sashimi de pescado blanco. Se recomienda degustar a 9ºC.