La Cerveza Artesana Irish Red Ale, de Cerveza Montañesa tiene un estilo Irish Ale- Irlandesa, es una cerveza intensa y muy chula de carbonatación media - baja, las maltas principales empleadas en esta cerveza son: Pale ale, caramelo, munich y avena.
La Cerveza Artesana Irish Red Ale, de Cerveza Montañesa tiene un estilo Irish Ale- Irlandesa, es una cerveza intensa y muy chula de carbonatación media - baja, las maltas principales empleadas en esta cerveza son: Pale ale, caramelo, munich y avena.
Es una cerveza totalmente artesanal en donde no se añaden elementos para apresurar el macerado, ni procesos fisicoquímicos para acelerar la fermentación; la carbonatación de la cerveza se la realiza con una segunda fermentación en botella, con reposo y a temperatura constante de unos 20ºC.
La cerveza Artesana Citra Pale Ale como todas las que petenecen a "Cerveza Montañesa" se centra en ofrecer una mejor y selecta experiencia de consumo, aportando pasión, conocimiento e ideas para que la cerveza artesana que ofrecemos sea creativa y de calidad. Se recomienda el consumo de la cerveza Artesana Citra Pale Ale entre 6-8ºC.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Cerveza Artesana Irish Red Ale, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
La Cerveza Artesana La Sagra Premium. El secreto de cerveza LA SAGRA radica en la obsesión de sus maestros cerveceros en elaborar un producto con un sabor 100% castellano. Una cerveza rubia de alta fermentación con gusto y aroma a frutas, es el resultado a una combinación perfecta de las mejores variedades de maltas y lúpulos de España y de Alemania.
Estilo: Doble IPA Alcohol: 9.3% ABV Maltas: Pilsen i CaraGold Lúpulos: Summit, Citra y Simcoe
Si tiene alguna duda a la hora decomprar Cerveza Artesana ¡Ay Carmela!, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.
La Cerveza Artesana Senador Volstead Roja al Bourbon - Etiqueta Negra es unaRED ALE. 6,0 % Vol. Elaborada con 5 maltas de cebada y madurada con whisky de Bourbon. Cerveza de color rojizo, cuerpo intenso con notas caramelizadas y retrogusto al auténtico sabor de la época.
La Cerveza Artesana La Cibeles Rubia es tipo Pale Ale muy ligera y refrescante con cierto aroma a lúpulos florales un ligero retro gusto acítricos. Se elabora con diferentes variedades de lúpulos, predominan del lúpulo de león y con una de las mejores aguas del mundo, la de Madrid. Graduación Alcohólica 4.5%
La Cerveza Artesana La Sagra Blanca de Trigo. El secreto de cerveza LA SAGRA radica en la obsesión de sus maestros cerveceros en elaborar un producto con un sabor 100% castellano. Una cerveza rubia de alta fermentación con gusto y aroma a frutas, es el resultado a una combinación perfecta de las mejores variedades de maltas y lúpulos de España y de Alemania.
La Cerveza Artesana Castellana Trigo es una WEIZENBIER. 4,5 % Vol. La cerveza artesanal se elabora con 4 ingredientes fundamentales: agua, malta de cebada o trigo, lúpulo y levadura. No contienen otros adjuntos como el arroz, maíz, sorgo o azúcares añadidos. Cada maestro cervecero elabora su propia receta, siendo cada cerveza única incluso dentro de los mismos estilos cerveceros.
La Cerveza Artesana La Sagra Suxinsu es una RUBIA TRIPLE ALE. 9,1% Vol. Una bola mágica llegó a nuestras manos y pedimos un deseo. Defenderla de los villanos será trabajo de héroes. LA SAGRA Suxinsu se elabora para esta misión. Cerveza LA SAGRA y Suxinsu Estudio Creativo se unen en este proyecto para potenciar el sector cervecero artesanal a través de la gastronomía y la moda. LA SAGRA Suxinsu es una cerveza de tipo ale, triple malta, guarda extra y acondicionada en botella.
La Cerveza Artesana Citra Pale Ale, de Cerveza Montañesa tiene un estilo Idian Pale Ale, es una refrescante cerveza de origen española, de espuma no muy consistente, las maltas principales empleadas en esta cerveza son Pale Ale, Munich y Trigo.
Cerveza Artesana Viakrucis es una cerveza estilo India Pale Ale de amrgor 62 IBU. Una buena dosis de lúpulo para una “all-day IPA”. Buen cuerpo, equilibrio y final marcadamente amargo y seco. Elaborada con maltas Pilsen y Carachell. Lúpulos CTZ, Summit, Citra.
La Cerveza Artesana La Sagra Blanca de Trigo. El secreto de cerveza LA SAGRA radica en la obsesión de sus maestros cerveceros en elaborar un producto con un sabor 100% castellano. Una cerveza rubia de alta fermentación con gusto y aroma a frutas, es el resultado a una combinación perfecta de las mejores variedades de maltas y lúpulos de España y de Alemania.
La Cerveza Artesana La Sagra IPA es una cerveza artesanal de estilo Indian Pale Ale, con las notas afrutadas características de las Cervezas LA SAGRA, en contraste con los 70 IBUs de amargor, haciendo una cerveza muy equilibrada entre cuerpo afrutado, notas amargas y aroma cítrico.
LaCerveza Artesana La CibelesTrigo una cerveza blanca estilo belga con una espuma muy densa, con un olor muy especiado con aroma a cilantro ligeras notas cítricos, de sabor a pimienta, clavo y con el final al amargor de cáscara de naranja. Muy aconsejable para mitigar la sed con un exquisito sabor. Graduación Alcohólica 4.5%
La Cerveza Artesana Burro de Sancho Roja es una RED ALE. 5,0% Vol. El burro de Sancho deseaba convertir en cerveza toda la cebada que encontraba a su paso. En honor a este deseo se crea nuestra cerveza. Cerveza Burro de Sancho nace bajo la idea de elaborar un producto que mantuviera la esencia de las primeras elaboraciones realizadas de forma artesanal, consiguiendo un auténtico sabor y aroma castellano, compuesta de 100% malta de cebada y además, utilizando materias primas de nuestra tierra castellana.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.