Brandy obtenido a partir de holandas de baja graduación (65º), tras la destilación especial en alquitaras de vinos selecionados, sanos y equilibrados. Su proceso de elaboración y envejecimieno, se caracteriza por un especial y cuidadoso ensamblaje de las distintas holandas que forman parte de su composición y por el uso en su añejamiento de botas de roble americano previamente envinadas con vinos de Jerez Amontillados y Olorosos siguiendo el tradicional sistema dinámico de envejecimiento de Ciaderas y Soleras.
Año de constitución de la solera: 1889.
Graduación Alcohólica del Brandy Osborne Carlos I Imperial: 40 grados.
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El Cognac Hennessy VS es un cognac valorado y apreciado en todo el mundo. Su excelencia viene de la mezcla de cuarenta aguardientes (eaux de vie) que han llevado a cabo un proceso de envejecimiento en barricas de roble de hasta ocho años .
El Cognac Courvoisier XO es reconocido internacionalmente como uno de los mejores cognacs XO del mundo. Se cría en barriles de roble de Limousin y en barriles de roble de grano fino de Tronçais, para alcanzar la excelencia aromática, armoniosa y equilibrada.
El Cognac Courvoisier VSOP, conocido como el Cognac preferido de Napoléon, está elaborado a partir de uvas Ugni Blanca por la destilería Courvoisier. Está envejecido durante un mínimo de 10 años en barricas de roble francés blanco.
Brandy Osborne Carlos I Amontillado: Del envejecimiento en botas centenarias escogidas manualmente de nuestra Solera de Amontillado La Honda, fundada en 1857, nace Carlos I Amontillado, un Brandy Solera Gran Reserva único en su estilo. Una experiencia insuperable por sus complejas notas salinas y minerales, toques de frutos secos y final sedoso y elegante.
El Cognac Courvoisier VS se añeja 8 años en barricas antes de ser embotellado. Está elaborado a partir de uvas Ugni Blanc, por la destilería Courvoisier.
Este magnífico brandy de Jerez, fruto de holandas y aguardientes cuidadosamente seleccionados, ha sido pacientemente envejecido en las bodegas de Terry en El Puerto de Santa María.
El Brandy Osborne Independencia Gran Reserva es sin duda el acompañante ideal de la tertulia después del café, un brandy obtenido a partir de holandas que se añejan en botas de roble americano que antes han estado envinadas con Vinos Olorosos de Jérez.
Brandy Osborne Carlos I Pedro Ximenez: Fundada en 1902, nace Carlos I PX, un Brandy Solera Gran Reserva único que ofrece un viaje sensorial hacia finos aromas afrutados, entrelazados con elegantes toques dulces de cacao tostado y regaliz que se desprenden de nuestras botas únicas que han envejecido durante más de 100 años el vino Pedro Ximénez más premiado de la casa Osborne.
El Cognac Hennessy XO es un cognac a la vez elegante, complejo y con gran personalidad. Está elaborado a partir de una mezcla de más de cien aguardientes, todos envejecidos entre 30 y 80 años.
El Cognac de Rémy Martin XO es una mezcla de destilados de 9 a 30 años.
El Cognac de Rémy Martin XO se lo obtiene después de mezclar de forma experta de 300-400 aguardientes diferentes.
El Cognac de Rémy Martin XO es una mezcla de uvas de la variedad Ugni Blanc cosechadas en las regiones de Grand Champagne y Petite Champagne, los dos crus de más calidad.
El Cognac de Rémy Martin XOcontiene un 85% de la uva de Grand Champagne.
El envejecimiento de este cognac se lo realiza en barric
El Cognac Hine H by Hine VSOP está producido por Thomas Hine & Co. Está elaborado con una mezcla armoniosa de 20 coñacs envejecidos durante un mínimo de 4 años, a partir de uvas procedentes de la Grande et Petite Champagne, las dos mejores crus de la región de Cognac.
El Armagnac Clés des Ducs VSOP es el Armanac número uno en Francia y en todo el mundo. Está elaborado en Francia, respetando su método de producción tradicional con una tradición que se remonta al siglo XV y que tiene el honor de haber sido el primer "eaux-de-vie".