• Nuevo

Vino Dulce Pedro Ximenez Nectar

9,23 €
Impuestos incluidos

El Vino Dulce Pedro  Ximénez Nectar se encuentra elaborado con la variedad de uva 100% Pedro  Ximénez, su D.O es Jerez. Es producido por las bodegas Gonzalez Byass, la crianza de este vino es de aproximadamente nueve años en botas de roble americano siguiendo el sistema tradicional de “Solera”. Se sugiere conservar siempre en frío. La graduación alcoholica de este vino es del 15%.

Cantidad

Vino Dulce Pedro Ximenez Nectar 

 El Vino Dulce Pedro Ximenez Nectar  se encuentra elaborado al 100%  con la variedad de uva Pedro Ximénez  posee una D.O. Jerez. 

Bodegas González Byass se fundó en 1835,en la actualidad posen 1.844 hectáreas de viñedo repartidas por toda España y su produccion de vinos satisafce paladares nacionales e internacionales. 

Bodegas González Byass rescata del interior de sus bodegas los jereces, "infinitos en edad pero finitos en vida".

La vendimia que se realiza en el “Marco de Jerez”, es de suma importancia para la elaboración del Vino Dulce Pedro Ximenez Nectar  ya que el otoño y el invierno en esta zona se presentan de forma suave, mientras que en primavera predominan las altas temperaturas y al mismo tiempo se da la floración. En el verano no hay excesivo calor, pero si hay múltiples días de roció favoreciendo una producción numerosa, por lo que en el mes de Agosto empieza a realizarse la vendimia.

Las uvas  de la variedad Pedro Ximénez antes de la vinificación, se someten al proceso de “soleo”, es decir, cuando se vendimian, las uvas se dejan secar al sol, haciendo que el agua de la uva se evapore y el azúcar se concentre. Posteriormente, las uvas son delicadamente prensadas para obtener un mosto con un alto contenido de azúcar.

El mosto parcialmente fermentado se fortifica a 15.5% y, posteriormente, se colocará en la solera Néctar donde pasará una media de 9 años en botas de roble americano siguiendo el tradicional sistema de Solera. 

Si tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Dulce Pedro Ximenez Nectar, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso. 

  

Gonzalez Byass

VD-PEDRO-XIMENEZ-NECTAR
987 Artículos

Ficha técnica

Denominación
D.O. Jerez-Xérès-Sherry
Tipo de Uva
Pedro Ximénez
Bodega.
Gonzalez Byass
Meses en Barrica
NO
Graduación
15
País
NO

Referencias específicas

13 otros productos en la misma categoría:

Vino Tinto Marques de Murrieta Reserva

El Vino tinto Marqués de Murrieta Reserva pertenece a la bodega Marqués de Murrieta, con D.O.Ca Rioja. Está elaborado por un coupage de Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano. Tiene una crianza de 20 meses en barricas de roble americano y posteriormente en botella 12 meses antes de su comercialización.

Vino Fino Tio Pepe

Vino Fino Tio Pepe es un icono de la cultura popular española se encuentra elaborado con la variedad de uva 100% Palomino Fino, su D.O es Jerez. Es producido por las bodegas Gonzalez Byass, la crianza de este vino es de aproximadamente cuatro años en botas de roble americano siguiendo el sistema tradicional de “Solera”. 

Vino Fino Tio Pepe es ideal para acompañar aperitivos, tapas, en especia

  • Nuevo
  • Fuera de stock
5,04 €

Vino Rosado Piteos

Vino Rosado Piteos.

El Vino Rosado Piteos pertenece a las Bodegas Piteos con una denominación de origen D.O. Ribera del Duero. Está elaborado a partir de la típica variedad de uva 100% Tempranillo, fermentada a baja temperatura de 13ºC.

Vino Tinto Volver Tempranillo

El Vino Tinto Volver Tempranillo, es un monovarietal elaborado al 100% con uva Tempranillo, procedentes de la Finca Los Juncares, cultivada desde los años 50. Este vino es elaborado por Bodegas Volver,  con D.O. La Mancha.  La vinificación  es  tradicional: siendo manual y seleccionando las uvas desde su recogida. Fermentación maloláctica en barricas y una crianza de 18 meses en barrica de roble Americano y Francés. Guarda estimada de unos 8 a 10 años y gran evolución en botella. 

Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º, antes de ser servido es recomendable decantarlo.

 

Vino Blanco Pradorey Tres Barricas

Desde sus nuevas instalaciones de Rueda, Bodegas PradoRey lanza al mercado un nuevo vino blanco 100% verdejo con denominación de origen Rueda y una producción limitada de 12.000 botellas en 2008. Una vez más, la tecnología implantada en la bodega se ha puesto al servicio de este vino para lograr extraer una gran cantidad y complejidad de aromas, gracias a la realización de una primera maceración en un novedoso y casi único sistema en España.

Comentarios (0)