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ANIÍS DEL MONO DULCE

La grasa de anís natural y otras plantas se destilan en alambiques de cobre para obtener los aceites esenciales que junto con el azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad componen el anís. Posteriormente la mezcla se agita suavemente, si filtra y se embotella. Anís del Mono es incoloro, transparente y brillante. De aroma suave y lleno. Dulce y persistente. Graduación alcohólica: 35%Vol. Categoría: Anisado refinado.
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CHINCHÓN SECO

Es incoloro, con aroma y sabor a anís. Se elabora mediante Redestilación de granos de anís con alcoholes muy seleccionados, siguiendo las tradicionales técnicas de la zona.No posee ningún problema para su conservación, dado que sus cualidades se conservan intactas una vez ha sido embotellado.
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CHINCHÓN DULCE

El nombre Anís Chinchón Dulce viene de estar producido y embotellado en el municipio de Chinchón, Madrid. Es uno de los licores más populares de España y nació en 1911, cuando 300 cosechadores decidieron fundar la Sociedad Cooperativa Alcoholera de Chinchón. Con este anís se pueden crear también sabrosos cócteles como el Cóctel Mestizo, que incluye Chinchón dulce, mezcal, jarabe de jengibre, jugo de limón y condimentos (jengibre, cardamomo, albahaca y twist de limón). ¡Perfecto y sabroso! Es un incoloro, de intenso olor a anís, dulce y cálido.
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MARIE BRIZARD LITRO

Anís elaborado en Francia: con azúcar, agua, alcohol, extracto natural de anís verde, extractos naturales de plantas y cítricos. Es recomendable conservar Marie Brizard en un lugar fresco y seco. Evitar la exposición directa del sol. Recomendamos beber Anisette Marie Brizard solo o con hielo. Con Café, infusiones o en bebida larga, con agua, zumo de limón o zumo de pomelo.
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CHINCHÓN EXTRA SECO 74º litro

Este chinchón extra seco se elabora con el aguardiente más «puro», con una graduación alcohólica del 74% para llegar a la perfecta fermentación. Este Chincón extra seco utiliza esta graduación porque se disminuye a medida que se endulza el destilado con jarabe de glucosa y azúcar. Para no producir un chinchón dulce se puede añadir también agua desmineralizada para disminuir la graduación. El licor cuenta con aceites esenciales de la semilla del anís.