Aguardiente de Orujo Alambique de Santa Marta
El Aguardiente de Orujo Alambique de Santa Marta, se caracteriza por su elaboración totalmente artesanal, sin saborizantes ni espesantes. Procedente de las zonas vinícolas más importantes de España.
El Aguardiente de Orujo Alambique de Santa Marta, se caracteriza por su elaboración totalmente artesanal, sin saborizantes ni espesantes. Procedente de las zonas vinícolas más importantes de España.
Anís Castellana Dulce.
Anís Castellana Dulce es una marca registrada de anís de origen español, este licor está elaborado en un destilado de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza.
Anís que procede 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Este producto está acogido a la Denominación Geográfica Chinchón. Se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de Chinchón y empleando exclusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de muy alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Dulce y cálido al paladar. Graduación: 35%
Anís Del Mono Dulce.
El Anís Del Mono Dulce incorpora en su elaboración auténtica grana de anís natural que, junto a materias primas como matalauva, sacarosa, alcohol rectificado de melazas de remolacha y agua desmineralizada, le otorgan una calidad reconocida en todo el mundo.
Anís Ricard.
Anís Ricard es un pastis originario de Francia con 45º de graduación alcohólica, es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. Hoy en día, la marca Ricard es líder de los anisados.
El Armagnac Clés des Ducs VSOP es el Armanac número uno en Francia y en todo el mundo. Está elaborado en Francia, respetando su método de producción tradicional con una tradición que se remonta al siglo XV y que tiene el honor de haber sido el primer "eaux-de-vie".
Armagnac Saunt Vivant
ORIGEN: Francia
BODEGA: Sain Vivant
ELABORACIÓN:
Las uvas son fermentadas y se destilan en un tradicional alambique de cobre. Después se procede a un envejecimiento en barricas de roble.
Barcelo Cream todo el sabor dominicano del Ron Barceló añejo en deliciosa combinación y armonía con la genuina crema de leche elaborada a partir de los mejores ingredientes. Prueba el placer de la cremosidad de sus matices
El Bourbon Baker's es un bourbon ultra-premium, tiene una crianza de 7 años. Está producido por Beam Suntory, en Estados Unidos.
Este whisky se elabora con un porcentaje más elevado de centeno que otros bourbons, lo cual le otorga una destacada personalidad especiada y dulce a la par. En la ficción el personaje de James Bond, es un gran aficionado al bourbon Basil Hayden.
El Bourbon Booker's está envejecido 6 años en barricas de roble. Está producido por Jim Beam, en Estados Unidos.
BRANDY 1866
Brandy envejecido por ell sistema de Criaderas y Soleras, elaborado a partir de uvas de la variedad Airen.
BRANDY TERRY 1900
Este magnífico brandy de Jerez, fruto de holandas y aguardientes cuidadosamente seleccionados, ha sido pacientemente envejecido en las bodegas de Terry en El Puerto de Santa María.
Brandy Osborne Carlos I Amontillado: Del envejecimiento en botas centenarias escogidas manualmente de nuestra Solera de Amontillado La Honda, fundada en 1857, nace Carlos I Amontillado, un Brandy Solera Gran Reserva único en su estilo. Una experiencia insuperable por sus complejas notas salinas y minerales, toques de frutos secos y final sedoso y elegante.
BRANDY OSBORNE CARLOS I IMPERIAL
Brandy obtenido a partir de holandas de baja graduación (65º), tras la destilación especial en alquitaras de vinos selecionados, sanos y equilibrados.
Brandy Osborne Carlos I Pedro Ximenez: Fundada en 1902, nace Carlos I PX, un Brandy Solera Gran Reserva único que ofrece un viaje sensorial hacia finos aromas afrutados, entrelazados con elegantes toques dulces de cacao tostado y regaliz que se desprenden de nuestras botas únicas que han envejecido durante más de 100 años el vino Pedro Ximénez más premiado de la casa Osborne.
Brandy obtenido a partir de holandas de baja graduación (65º), tras la destilación especial de vinos seleccionados.
El Brandy Osborne Independencia Gran Reserva es sin duda el acompañante ideal de la tertulia después del café, un brandy obtenido a partir de holandas que se añejan en botas de roble americano que antes han estado envinadas con Vinos Olorosos de Jérez.
Brandy Torres 10.
El Brandy Torres 10 está elaborado de forma tradicional por soleras, un método que activa la crianza y consigue dar al brandy un carácter ańejo característico, las soleras más antiguas tienen 10 ańos de antigüedad. Las barricas de roble americano desempeńan una labor insustituible en la obtención de las soleras obteniéndose un brandy de gran calidad.
El Brandy Veterano Osborne 1L es un Brandy de Jerez, de las Bodegas Osborne de El Puerto de Santa María.